andrey0100

«Коммунисты России»: застрявшую в США Малышеву не пускать в Россию! Я - за


Популярная телеведущая Елена Малышева, которая «заботится» о здоровье россиян с телевизора, застряла в США, где у нее живут дети и внуки. Накануне она пожаловалась, что не может вылететь в Россию, поскольку билеты на рейсы отменены. Лидер партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин призвал не пускать ведущую в страну, поскольку она может «всех нас перезаразить».

Максим Сурайкин

Сурайкин отметил, что в США еще активен вирус, и Малышева представляет угрозу:

«Ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну вируса».

Также он заявил, что ведущую нужно отправить на карантин, на полгода, чтобы телезрители отдохнули от нее.

Догадайтесь, что она напялила на глаза?

Да и вообще, считает коммунист, Малышева уже давно «в душе стала американкой», там у нее «огромные деньги» на счетах в американских банках, а теперь она жалуется, что не может приехать в Россию для заработков, пытается пробраться через третьи страны.

В недавнем прошлом Навальный рассказал о шикарном поместье госпожи Малышевой – 1100 кв. метров, 21 комната, шикарная отделка золотом и зеркалами – ну чистый замок какого-то арабского принца.

1 из 5

А вы бы хотели так "застрять" в таких апартаментах близ Нью-Йорка?
А вы бы хотели так "застрять" в таких апартаментах близ Нью-Йорка?

А вы бы хотели так "застрять" в таких апартаментах близ Нью-Йорка?

Причем замок на почти гектаре находится на реке Гудзон близ Нью-Йорка. Точнее – в 20 км от Манхеттена.

Откуда деньги? Да с наших карманов, Малышева же работает на федеральном канале с госфинансированием. Так что, можно лишь предполагать, какие деньги ей платят за странные шоу на первом канале. А уж про то, как она усиленно приуменьшала угрозу вируса – это отдельная история.

Действительно, откуда?

В целом – это типичная пропагандистка Кремля, которая топила за пенсионную реформу, топила за Собянина, а Москва то вообще – лучший город в мире. Но жить там, госпожа Малышева почему-то отказалась, выбрав загнивающий Нью-Йорк.

Поэтому – да, Сурайкин, несомненно, прав, и лучше бы ее вообще не пускать в Россию, пусть там лечит американцев, там-то ситуация совсем плохая. Самое обидное, что пропагандисты кормятся с карманов и так небогатых россиян, агитируют за сомнительные проекты власти.

https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/kommunisty-rossii-zastriavshuiu-v-ssha-malyshevu-ne-puskat-v-rossiiu-ia-za-5f3943cffa48f90d67f7844c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic