andrey0100

Categories:

Типа левые. Вместо миллионов последователей - кучка неадекватов

Платошкин постоянно брешет, речью мааасковского гопника, вечно трясёт башкой как больной, молотит по полчаса на каждом видео галиматью, ещё и хвастается что сотрудничает с Навальным и либера стами.

Кто его дипломатом в МИД устроил - понятно. В МГИМО поступил при Шеварднадзе, дипломатом сделали при Козыреве. Топорно эксплуатирует ностальгию по Союзу, причём дико неумело.

Даже с Собчак, Грудинина и Сёмина все так не ржали, как с Платошкина. Его и руководителем ЖЭКа не выберут, обкакается на выборах дома.

Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Сёмин всё время несёт чушь просто по причине безграмотности, как и его адепты.

По моему они даже марксизм изучают по "Незнайке на Луне" Носова. Сёмин не так давно умудрился выглядеть имбецилом даже на фоне Платошкина.

Платошкин вообще не заморачивается на какую-то, хотя бы отдалённо напоминающую идеологическую платформу базу.

«Новый социализм – это сделать всё как в США и Германии, ёма-ё. В натуре, я в мае буду президентом России, Путин боится меня и со дня на день сбежит, чисто конкретно».

Озаботиться проверкой фактов и доказательствами? А зачем? Быдло схавает любую ахинею, если её завернуть во флаг СССР.

Затем у всех у них наступает период облома. Когда оказывается, что вся их хитроумная (как им кажется) пропаганда не работает.

Вместо миллионов пламенных последователей вокруг тусит кучка неадекватов, которые даже вино-водочный магазин взять не смогут, не говоря уже о власти в стране.

Наши леваки ещё более жалкие, чем американские, к сожалению...

Когда ты пропагандист, то тебе приходится постоянно притягивать за уши абсолютно любой инфоповод под "капиталисты - зло, срочно сносить путена, вперед социализм".

И Семин, и Платошкин очень быстро скатились от реальной аргументации к тупому натягиванию совы на глобус.

Потому что мир, он только в головах малолетних дебилов строго черно-белый, а в реальной жизнь - это всегда разные цвета и оттенки.

https://zen.yandex.ru/media/nemnogo_psihologii/tipa-levye-vmesto-millionov-posledovatelei-kuchka-neadekvatov-5eb3898eb13b286689787410

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic