andrey0100

Categories:

Алексиевич с нобилем против Александра Лукашенко? А кто такая Алексиевич?


Кто такой Лукашенко, ныне знают все.

Заслужил.

Очень старался, хотя репутация у него та ещё.

Я лично тоже не в восторге от его глупостей, хотя и знаком с ним лично.

Но вот кто такая Алексиевич, вряд ли кто вообще знает, даже в Белоруссии.

И не спешите возмущаться публично этим моим тезисом о том, что Алексиевич - фигура дутая, прежде чем ответите на простой вопрос -

А Вы лично читали то, что этот нобелевский лауреат по литературе, Алексиевич (даже не помню как её зовут, и мне это вообще не интересно), написал?

Если кто и читал литератора Алексиевич, то это единицы, да и те из соответствующих подразделений спецслужб.

Кстати, и они, сотрудники спецслужб и политики из числа заказчиков на белорусского нобелевского гения от литературы, читали не сами произведения этой тетки, которая как оказалось вовсе не русская писательница, а мелкий литератор из Белоруссии.

Даже те, кто работал по её продвижению в моральные авторитеты русскоязычного мира, читали только специально подготовленные на этот случай аннотации к её литературной халтуре.

И что нового эта рептилия советской пропагандистской литературы в женской юбке может сказать Лукашенко, и тем более про то, кто там в Белоруссии за кого проголосовал?

Зато, теперь можно точно сказать, что заговор спецслужб Запада против Белоруссии и лично Александра Лукашенко существует достаточно долго и готовился заранее,

Доказательство тому,искусственное превращение коньюктурной бездарности от русскоязычной литературы в нобелевского лауреата по литературе, задолго до нынешнего политического кризиса в Белоруссии.

Здесь следует обратить и на тот факт, что каков сам Лукашенко, таковы и его оппоненты.

Но это уже другой вопрос и совершенно иная тема для дискуссии.

А сущность оппонентов Лукашенко, который однозначно накосячил, такова, что без слёз не взглянешь, без смеха не послушаешь.

Кто им, зачитываемый ими публично бред пишет, вот это действительно вопрос.

Не иначе поляки, чехи или прибалты какие.

https://zen.yandex.ru/media/travnikov/aleksievich-s-nobilem-protiv-aleksandra-lukashenko-a-kto-takaia-aleksievich-5f38c669fa8b6606c23d78f4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic