andrey0100

Categories:

Россияне, поддерживающие сейчас Батьку, куда вы смотрите и о чем вы думаете?


Честно говоря, у меня не хватает слов, чтобы охарактеризовать тех людей, кто в России поддерживает батьку и осуждает действие белорусского народа в данной ситуации.

Это либо слепцы, либо идиоты. Вся их аргументация строится на том, что "в Белоруссии хорошие дороги, вкусная молочка, порядок и стабильность".

Серьезно, блин?!

#лукашенко #майдан #беспорядки #белоруссия #nexta

Вы что-нибудь, кроме по-советски выкрашенного поребрика в Беларуси вообще видели? С людьми общались? ВВП смотрели?

Да у них там еще большая Ж, чем у нас, прикиньте!

И все это происходит потому, что 26 лет один колхозник удерживает власть. При этом, если бы его реально поддерживали люди в большинстве своем, это еще как-то можно было бы оправдать. Но у батьки уже совсем не большинство, и даже не треть. Четверть - максимум.

Блин, даже пенсионеры, видя, что происходит с их детьми и внуками - как их бьют, не дают работать, выдавливают из страны.

Меня поразил комментарий одной читательницы под предыдущим постом: "Каких изменений хотят? Только больших зарплат.". То есть людей обвиняют в том, что ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ! Как такое вообще может писать человек в здравом уме? 

Конечно, показатель качества собственной жизни - это основное, чем должны руководствоваться люди, когда идут на выборы. Потому что политика определяет экономику. Но там, видимо, школа комсомола дает о себе знать.

Потом почему-то осуждает мою подругу-врача за то, что она бесплатно получила образование и при этом жалуется, что на работе не хватает средств индивидуальной защиты. Так вот, мой собеседник учился на ПЛАТКЕ, но теперь все равно отрабатывает 3 года в районной поликлинике, хотя юридически может этого не делать. Но в таком случае на карьере медработника в Беларуси можно поставить крест.

А пугаловки майданом - это бред полнейший. Кто начал кровопролитие? Разве это обычные люди вышли с резиновыми пулями, световыми гранатами и военизированной техникой, с помощью которых калечат, мутузят и убивают людей? Нет, это сделано по приказу усатого такарана, и кровь этих людей на его руках.

Я слабо понимаю, как здравомыслящий человек в 21 веке может оправдать насилие, не замечать нарушение прав человека и не признавать свободу - высшей ценностью.

Весь цивилизованный мир понимает, что интересы отдельно взятой личности должны быть выше интересов государства. Что ЛЮБАЯ  ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА. Любая жизнь выше интересов правящей верхушки. Особенно, когда верхушка запятнала руки по локоть. 

А дальше идет стандартная аргументация усатого о том, как домохозяйка сможет управлять страной? Так вот, Тихановсксая, если кто не в курсе, пошла на выборы, потому что трёх кандидатов просто не допустили, двоих при этом посадив по сфабрикованным делам, в том числе и ее мужа.

Она сама неоднократно заявляла, что она не политик, а символ. Думаю, все понимают, что она распустит парламент и проведет новые честные выборы, где есть наблюдали и голоса не рисуют. 

Но вообще, мне кажется, что даже современная домохозяйка будет управлять страной лучше, чем усатый советский колхозник.

Подводя итог, давайте обратимся к фактам:

- Лукашенко нарисовал голоса, украв у людей свободу выбора;
- посадил всех реальных конкурентов;
- дал команду силовикам стрелять в людей пулями (пока резиновыми) и избивать ни в чем неповинных граждан, которые вышли на мирный протест. Доставалось и случайным прохожим.
- под предыдущим постом несогласные - только граждане РФ, которые по каким-то причинам не могут пользоваться интернетом и мыслят стереотипами 10-летней давности про молочку и дороги, а все граждане Белоруссии поддерживают данный пост. Не было ни одного, кто бы написал "Я из Минска, и я за Лукашенко!".

Теперь, я надеюсь, шестеренки у кого-нибудь повернутся в нужную сторону. 

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ! 

https://zen.yandex.ru/media/glebstep/rossiiane-podderjivaiuscie-seichas-batku-kuda-vy-smotrite-i-o-chem-vy-dumaete-5f3521c3951c1e252f934249

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic