andrey0100

Categories:

Лукашенко и картонная женщина


Уходи" - говорит народ. "Офицер, застрелись" - кричали ему. А он возьмет и уйдет. Он уйдет, а это останется...

Вот так, картонной картинкой и останется. Уже собственно. Вы и сейчас не "национального" лидера имеете, а его виртуальное изображение. Сама-то дама в Литве так и сидит. И там сидючи сформировала координационный совет по "трансферу" власти от Лукашенко к ней.

Ну то есть, вот эти названные и есть представители белорусского народа. Олицетворяют собой народ, типичные такие, типичные белорусы. И все знают про тяжелую промышленность и сельское хозяйство, здравоохранение, образование, строительство, экономику... упс. Про экономику - это как раз про них. Вот тут точно знают

Заграница поможет, без куска хлеба не останетесь. Так что смело бастуйте.

Действительно, зачем работать, когда можно гулять с флагами коллаборантов и орать на Лукашенко, поливать словесными помоями милицию и ОМОН? Тем более, что все они перед вами виноваты. Ну ладно, милиция и ОМОН - виноваты, ставьте их на колени. А Лукашенко - просто не нравится да и надоел.

Бастуйте, тем более что у картонной женщины уже и программа развития страны готова. Вот она

Прочитали? Теперь понятно, почему можно спокойно не работать и все заводы пустить на металлолом? Если нет, то поищите по Украине и Прибалтике работающие промышленные предприятия. Успеха в этом нелегком деле.

Белорусы, вы сознаете что уничтожаете не власть Лукашенко, а Беларусь?

Украинцы себе хоть пианиста выбрали - пусть володеет и правит. Ну он как умеет так и володеет, как может так и правит. А вы-то реально же картонную женщину выбираете. Картинка высокого качества - это только картинка

Вы гляньте за картинку, что она загораживает?

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/lukashenko-i-kartonnaia-jenscina-5f3b9a4d6bf7990053e25054

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic