andrey0100

Categories:

Что показал пропагандисту Соловьеву белорусский рабочий с БелАЗа?

Как известно, пропагандист Владимир Соловьев вещает не только с экранов телевизоров, но и ведет канал на Ютубе. Дела идут не очень, то, понимаешь, пукнет в эфире, то обругает кого-нибудь. На этот раз вышло и вовсе прикольно, а началось все с того, что Соловьев дозвонился до рабочего с белорусского «БелАЗа», и вот что из этого вышло.

«Как я понимаю, у нас на связи Анатолий, он рабочий из Белоруссии», - заявил жизнерадостно Соловьев. Затем продолжил:

«Вы с легендрного БелАЗаНу, рассказывайте, как у вас дела? Как забастовка? Какое настроение в коллективе, что думаете о происходящем?».

«Сейчас расскажу», - ответил рабочий Анатолий и перевел камеру в район паха, продемонстрировав детородный орган.

«Понятно, красавчик, молодец! Вот видите, как хорошо показал! Единственное, что могу сказать у БелАЗа побольше будет, но это было смешно», - заявил слегка шокированный Соловьев, после того как связь с рабочим прервали.

Программа Соловьева попала под запрет в Белоруссии, но и оппозиция его не жалует, а все от того, что у ведущего до сих пор нет четкой позиции – то он хвалит Лукашенко, то критикует.

Собственно, это вполне закономерно, нигде не любят пропагандистов. Кстати, события в Белоруссии позволили каналу Соловьева на Ютуб наконец набирать нормальные просмотры, другие тему, кроме Хабаровска, едва набирали 20-30 тысяч просмотров. Теперь – 200-300 тысяч, и, похоже, Соловьев это понял, поскольку большая часть последних видео – о Белоруссии.

https://zen.yandex.ru/media/oruzheinikoff/chto-pokazal-propagandistu-solovevu-belorusskii-rabochii-s-belaza-5f3b8ef8d3596f4ada704a3c

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic