andrey0100

Categories:

Лукашенко хитрый белорусский комбинатор, или жертва собственной политики

Здравствуй дорогой читатель!

А.Г. Лукашенко

Вот честно, от поступающей информации из Белоруссии, голова идет кругом.

Информационные технологии, как один из самых действенных видов современного оружия, рвануло в небольшой республике на полную мощность.

Осмысление всего происходящего заставляет просто биться в сомнениях.

Кто красные, кто белые, кто враги, а кто друзья? Все эти вопросы, словно карусель раскрутившаяся до бешеных оборотов, штопором засасывает все глубже и глубже погружая в заварившуюся там кашу.

На чью сторону встать, где правда, и как сделать правильно, так чтобы жить всем стало лучше?

Только ленивый сейчас не задает себе эти вопросы. И это все на фоне протестов чернокожих в США, желтых жилетов во Франции, неудавшегося переворота в Венесуэле, протестов в нашем Хабаровске, и конечно же, майдана 2013 года на Украине, который стал примером успешной "оранжевой революции", задуманной и осуществленной Западом. Как итог - государство Украина страна даже не третьего, а пятого мира, находящаяся под внешним управлением американских хозяев. Страна поставщик неквалифицированной рабочей силы для европейских капиталистов и польских панов. Оскалившаяся национализмом, раболепием перед США и Европой, глупыми идеями расового превосходства, а также потерявшая свою истинную историю, как следствие не имеющая нормального будущего.

С Белоруссией все происходит немного по другому, но в глобальном понимании, ее пытаются вытолкнуть на туже дорогу, как и Украину. Или усиленно пытаются это представить таковым.

С одной стороны самодур Александр Лукашенко, с его "белоруссиизацией" и усилением националистической идеологии населения, на фоне политики запугивания белорусов потерей независимости при интеграции с Россией. Намеренное затягивание этой самой интеграции по средствам результатов вышеуказанной политики. Постоянные заигрывания с ЕС и Западом, за спиной союзника, то есть РФ. Не прекращающийся шантаж повернуть страну на Запад, ради скидок на углеводороды и демонизация Российской Федерации, как в своих, так и в иностранных средствах массовой информации. А про обвинения, оскорбления, предательство с его стороны в адрес нашего государства и говорить не буду. А еще отсутствие единой с Россией глобальной политической позиции. Он вроде как с нами, но не за нас и в стороне. Ну разве это союзник?

С другой стороны прозападная Светлана Тихановская. Совершенно случайный в большой политике человек, явно переоценивший свои силы и возможности. Сможет ли она сдержать натиск США и Европы, как делает тот же ушлый Григорьевич, часто играющий и за наших и за ваших. Думаю что нет! Ведь ее либо уже подсадили на свой крючок заинтересованные личности из спецслужб, либо обязательно подсадят, или вообще громко и трагически ликвидируют представив сакральной жертвой протестов против режима А.Г.Л. При этом непременно обвинив в этом непосредственно Лукашенко, а может и Путина. Ведь их ждет непаханое и неосвоенное поле, коим для западных и европейских стервятников является Республика Беларусь. Почему? Думаю объяснять не нужно. Пример Украины должен отчетливо и несменно стоять в глазах наивных революционеров.

Вот и думай тут пожалуй, чью сторону поддержать.

Как говорится "хрен редьки не слаще". Опять же, надеяться на то, что Григорьевич после урегулирования ситуации поумнеет, и поспешит осуществить быстрейшую интеграцию в союзное государство, по мне просто глупо. Горбатого лишь могила исправит. Но и отдать Республику в руки коллективного запада не поддержав последнего диктатора Европы, будет являться ни чем иным, как геополитическим поражением, и прецедентом создания очага опасности для собственной государственной безопасности. Судя все по той же Украине, что попало в когти стервятников, уже не освободится. Приходится выбирать из двух зол меньшее.

Но при всем при этом, возникает гаденькое такое ощущение, что все это белорусский батька затеял и срежиссировал сам.

Играя на контрасте общественного мнения, и сомневаясь в своей действительной победе на выборах, подстраховался так сказать. Прорусских кандидатов срезал прямо на корню, оставив себе в соперники прозападного, и проценты себе подрисовал, чтобы возбудить оппозицию еще сильнее. И России напомнил о договоре союзного государства, где последняя должна поддержать республику при реальной опасности. И публично заявил, что РФ его поддержит при необходимости.

Тут все, как-то складывается в интересную картину если честно.

Ввяжется РФ в эту заварушку и спасет Лукашенко от мнимого линчевания, озлобит на себя белорусов, что на руку Григорьевичу. Опять можно мозги полоскать с затягиванием интеграции, что даст возможность дальше доить Россию. Обида понимаешь! Не ввяжется, имеет возможность потерять стратегического партнера, вместо которого появится геополитический враг. Беда понимаешь! Поставил перед фактом, так сказать. Хотя без иностранного военного вмешательства, никто его не свергнет, и ничего ему не грозит. Плевать он хотел на все указки из Европы и Америки. Всех разжигателей и подстрекателей, как иностранных, так и своих, мне кажется КГБ давно уже знает, и спокойно может все это дело пресечь.

А он может действительно подставить Россию, преувеличив опасность и запросив ввода наших войск в республику.

Подставить, как перед мировым сообществом, так и перед белорусами. Введем войска- озлобим на себя белорусов, не введем - прослывем предателями. А тут и новые санкции против РФ, и мировое осуждение, ну и весь букет мерзостей, которые так любят использовать англосаксы. Куда не плюнь, везде у него положительный результат.

Грязную игру ведете Александр Григорьевич!

Специально навязывая себя единственным человеком способным удержать ситуацию под контролем, якобы проявляя свою прорусскую позицию, просить поддержки, специально подставляя РФ под удар, гнусно и подло.

Но это лично мое мнение, не судите строго!

Остальное же покажет время, и кто прав и кто виноват. Кто друг, а кто враг! Вот вам и необтесанная деревенщина!

А у меня все, спасибо за внимание.

https://zen.yandex.ru/media/politek/lukashenko-hitryi-belorusskii-kombinator-ili-jertva-sobstvennoi-politiki--5f3b76e8c5b8c46e23faf837

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic