andrey0100

Categories:

Интеллигенция и богема "за сдачу Белоруссии?" О коллективных обращениях "перевертышей"

"Ты смотри, как возбудились либералы после выборов президента в Белоруссии! Обращение и письмо, разумеется коллективные, штампуют одно за другим. Наткнулся тут на «обращение участников конгресса интеллигенции к силовым структурам», несколькими днями ранее на «Открытое письмо в поддержку белорусского народа от российских музыкантов» и все они на одну тему. Сформулирую ее, как сам вижу".

  • «Все эти коллективные обращения направлены на то, чтобы любым путем предотвратить российскую помощь Белоруссии, если она будет в ней нуждаться. В целом же эти господа либералы, подписывая подобные письма и обращения, ведут себя враждебно по отношению, прежде всего к собственной стране. Белоруссия же у них в планах предназначена на сдачу западным странам и ее ждет судьба Украины. И все эти письма, явно, пишутся согласованно и в свое время».

Строительство баррикад Умышленный наезд на сотрудников

Сначала было написано и опубликовано «письмо музыкантов, поэтов и работников сцены по поводу политической ситуации, сложившейся в Республике Беларусь», где вся эта "либеральная богема абсолютно голословно утверждает, что выборы в Белоруссии были проведены с множеством нарушений, поэтому, дескать, выбор белорусского народа был украден. При этом, доказательств этих нарушений вообще нет".

В первых строчках эти "либеральные лицемеры" решили сыграть на чувствах российского и белорусского народов и объясняют свое обращение тем, что

  • «Мы хотим заявить о солидарности с народом Беларуси в его стремлении добиться справедливости».

Вот только содержание этого письма свидетельствует, что солидарность у них получается не с белорусским народом, а с либеральной и значительно, меньшей его частью.

"А упоминание этими подписантами, такого близкого нашим народам чувства, как «чувство справедливости», явно говорит о их лицемерии и попытке обмануть собственные народы. А вообще поступок этой богемы, довольно подленький: «использовать свою популярность для оказания давления на своих поклонников, в интересах третьих лиц». Зря они лезут в политику, любви и популярности, им это, от народа не прибавит".

Тут же, следует обращение к сотрудникам правоохранительных ведомств страны, где им, по сути, предлагают нарушить присягу: «У каждого человека должно быть право на свободные выборы. Мы обращаемся ко всем: к сотрудникам правоохранительных органов, к гражданам, к журналистам, к жителям всего мира. Сейчас Беларусь нуждается в нашей общей поддержке».

Они бы еще к марсианам обратились, чтобы они "им посодействовали свалить" Лукашенко! Кстати, сотрудники МВД Белоруссии уже их и таких же как они, велеречивых, вежливо «послали».

Однако на этом эти "западные прихлебатели" не остановились и написали обращение к силовым структурам, как России так и Белоруссии от конгресса интеллигенции: «Не допустить военного вмешательства России в Республику Беларусь».

"Это обращение приводит на сайте «эха» известный болтун-правозащитник Л. Пономарев, который объясняет появление этого обращения тем, что они, то есть, интеллигенты опасаются провокаций со стороны неадекватного Лукашенко", поэтому просят руководство России:
  • «… не применять несоразмерную военную силу в ответ на возможную провокацию, и прежде всего, против мирных граждан. Мирный характер белорусского протеста показывает, что лидеры белорусской оппозиции не могут быть авторами возможной провокации».
"Вот, лично я увидел в словах этого махрового либероида то, что провокация будет, но эти ребята уже заранее перекладывают ответственность на Лукашенко. Особенно мне нравится насквозь лживое утверждение, что провокаторами протестующие быть не могут, так как они мирно протестуют".

Пономарев вроде, как забыл, что творили первые несколько дней и ночей эти протестующие, и почему "силы правопорядка осатанели настолько, что явно «перегнули палку» разгоняя, этих «мирных» протестующих. Как в сотрудников кидали «коктейли молотова», сбивали намеренно машинами и т.д. и т.п."

"Совершенно не оправдываю излишнюю жестокость милиции, особенно, когда они хватали и задерживали всех без разбора, применяя чрезмерное насилие, но вынужден признать, что вследствие этого, массовые беспорядки преобразовались в мирные митинги и демонстрации".

Теперь, что касается содержания этого обращения «к генералам, офицерам и солдатам Армии, а также к милиции и спецподразделениям» Белоруссии и России. В тексте приводится пример «генерала Матвея Кузьмича Шапошникова, Героя Советского Союза, танкиста, прошедший всю войну, защищал наш народ от фашистских захватчиков», который "отказался использовать силу против жителей г. Новочеркасска летом 1962 года. За, что был лишен почти всех наград, исключен из партии и лишен звания генерал".

"Вот только в этом обращении эти либероиды, как всегда, забыли упомянуть, что приказ о расстреле демонстрации в г. Новочеркасске был отдан их любимы «разоблачителем сталинизма» Н. Хрущевым. Может именно поэтому в этом обращении не пишется о причинах восстания жителей Новочеркасска".

А причиной было то, что вследствие проводимой политики Хрущева людям, рабочим людям стало невозможно содержать собственные семьи из за, снижения зарплат и повышения цен на предметы первой необходимости и продукты.

"Люди, тупо голодали и это в промышленном городе, окруженном сельскохозяйственными районами. И когда их даже не захотели слушать рабочие поднялись и пошли в горком партии, где многие и остались. На том, месте сейчас памятный камень, напоминающий о тех событиях".
"Так вот, в конце обращения, так же как и в письме артистов сотрудникам силовых ведомств фактически предлагается нарушать присягу, при этом угрожают «скамьей подсудимых»".
  • "Разумеется, призывают не применять силу против народа. Кто бы возражал? Но все упирается в то, кого эти извращенные либероиды считают народом?"

Постскриптум: «Боюсь именно народ, они за народ, как раз и не считают. Ведь эти подписанты защищают тех, кто кидает бутылки с зажигательной смесью и сбивает милиционеров машинами».

https://zen.yandex.ru/media/id/5e692d5bb577ad15720eebaf/intelligenciia-i-bogema-za-sdachu-belorussii-o-kollektivnyh-obrasceniiah-perevertyshei-5f3e332b442f2847707900d7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic