andrey0100

Categories:

Навального спасли - привезли в Германию! Вот радость-то...


Сегодня с утра в сети ликование - великий борцун с кровавым режЫмом спасен! Особым самолетом его доставили в Германию, в клинику "Шаритэ", подальше от страшных мордорских отравителей, которые гнались за ним по взлетной полосе с баллончиками "Новичка", с канистрами "Крота" и килограммом полония. Но самолет, ведомый отважным либерально-ориентированным экипажем, все-таки оторвался от тоталитарной ВПП (аббревиатура ничего не напоминает? нет?) и унесла буревестника свободы к райским берегам, в прекрасный и непостижимый Валинор, где исцелением займутся самые продвинутые светлые знахари. (Эпичненько получилось)

Эльфы из Валинора. Источник Яндекс.Картинки

Да я не иронизирую! Я радуюсь! Ликую! Я так рада за спасенного! Наконец-то он вырвался из этого адского ада. Вся прогрессивная общественность празднует победу. Спасли! Спасли!

Правда, как зараженная вирусом кремлеботства с ватным осложнением, я задаюсь кое-какими крамольными вопросами. Откуда деньги, Леш? Лечится в Германии удовольствие не из дешевых. Вот говорят, что радетель и адепт социальной справедливости гуманоид далеко не бедный. Школьники на завтраках наэкономили. Ну, Госдеп подкидывает. Это еще ладно... Но меня давит валинорская то бишь, европейская жаба. А если спасение этого пингвина свободы будет осуществляться за счет налогоплательщиков? Вот я кто? Я гражданин Германии! У меня три работы и я плачу налоги. С меня во всех магазинах дерут 19% НДС. Никаких льгот у меня нет. С меня взимают налог на телевизор, хотя телевизора у меня нет с 2007 года. Когда я об этом вякнула в Bürgeramt, мне ответили, что я же могу пойти в гости и там посмотреть телек или услышу где-то радио. Так что, не отвертитесь, фрау.

Не будем отвлекаться. Итак, налоги. Я, конечно, понимаю, что доля моих налогов в выводе из запоя этого борцуна будет составлять 0,001 цента и как бы можно меня упрекнуть в мелочности. А я и не отказываюсь! Меня давит жаба! Вот за те самые 0,001 цента! Это мои 0,001 цента, кровно заработанные. И я имею право знать, куда CDUшники их потратили. Почему меня не спросили? Я - мировая общественность или как?

У товарища после затянувшегося запоя случилась "белочка". Делириум пришел. А его на детоксикацию в Германию везут. Какой крутой наркосервис! Да кто против? Пусть лечится, НО... за свой счет. Я оплачивать лечение всех либеральных запойных не нанималась. Я их политические взгляды не разделяю.

Теперь что касается этих воплей об отравлении и волосатой руке Кремля. (А почему волосатой?) Даже опровергать, взывать к разуму, логики смешно, да и бессмысленно. У либералов логика на уровне желто-синих жукоидов с планеты Хох, поэтому объяснять им известное со времен Древнего Рима "кому выгодно" это все равно, что беседовать с табуреткой. Табуретка умнее. Рассказывать, что спецслужбы умеют так избавляться от нежелательных персонажей, что никая ФЭС не раскопает, это лишних расход энергоресурсов. Да и много чести от таких избавляться. Поэтому буковки тратить не буду. Те, кто с логикой и здравым смыслом дружат, сами все понимают. А на тех, кого природа наградила либеральным устройством мозгом, бисера не хватит.

Яндекс.Картинки

И - вопрос кровавом режЫму. Уважаемый кровавый режЫм, когда же мы, верные твои кремлеботы, дождемся хотя бы намека твоей кровавости? Все обещаешь и обещаешь! Тут всякие шендеровичи, альбацы, гозманы и прочая братия опоражнивают перед твоим кровавым порогом свои желудки, а от тебя никакой реакции! Тут в инете уже только в резиновых сапогах передвигаться можно.

А господам оппозиционерам хочу напомнить. Готовьтесь, ребята, ваши благодетели откармливают вас для принесения в сакральную жертву. Приятного аппетита!

https://zen.yandex.ru/media/iren_adler/navalnogo-spasli-privezli-v-germaniiu-vot-radostto-5f40f5e3b291c329eb8ea741

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic