andrey0100

Categories:

Был ли смысл в поправках или Гуайдо для России

Сегодня280 дочитываний2 мин.342 просмотра. Уникальные посетители страницы.280 дочитываний, 82%. Пользователи, дочитавшие до конца.2 мин. Среднее время дочитывания публикации.

И недели еще не прошло как мы рассуждали про "Гуайдо в юбке" для Белоруссии. Ну вот нам свой Гуайдо, "недотравленный".

Ни для кого же не тайна, что Навального спецбортом отправили в германскую клинику. Лечиться.

Навального, который находится под подпиской о невыезде спокойно выпускают из страны - лечись дядя.

Отравление? А нет никакого отравления. Но шум про отравление есть. И омских врачей, которые жизнь преступничку спасли, адепты секты Навального, облили грязью.

И власть облили грязью. Да и нас, всех кто требует правосудия, тоже облили грязью.

Ну действительно, какую ценность для страны представляет девяностолетний ветеран Великой Отечественной войны? А Лео Бокерия? Впрочем, Бокерия, видимо будучи человеком мудрым, даже и не подавал заявления в суд. Он просто пережил оскорбление и спас еще чью-то жизнь.

Народ голосовал за поправки с верой в то, что они заработают. Что в России наконец-то к свободе оскорбления появится и ответственность за сказанное. Но нет. Все как было, ничего не изменилось.

Мне сегодня вспоминаются сетования Д. А. Медведева на "правовой нигилизм" россиян. Ну так вот она, правовая система Российской Федерации во всей красе. Любуемся и наслаждаемся тем, как освобождают от ответственности интеллигентных воров - Серебренников; восхищаемся "игрой мысли" адвоката Пашаева в процессе о ДТП со смертельным исходом; машем ручкой самолету, на котором улетел Навальный... Здорово же.

И после всего этого разве можно возмущаться вот этим?

И вопросы Шоты Горгадзе звучат как детский лепет

Ну а это так мило, что можно мальчика и цветочками одарить

Вот все это как раз и ведет к тому, что произошло на Украине и сейчас происходит в Белоруссии. Ракеты, современнейшее и уникальное оружие - это все здорово. Но его и не придется задействовать. Хомячки, которых расплодили, сгрызут Россию изнутри. Сгрызут и превратятся в крыс, вот таких

https://zen.yandex.ru/media/kaleydoskop/byl-li-smysl-v-popravkah-ili-guaido-dlia-rossii-5f40ac9d6dbe8c7a50bae93a

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic