andrey0100

Categories:

Эпопея с транспортировкой Навального


Когда ты в запале борьбы с режЫмом призываешь чиновников и прочих "прокремлёвских" предпринимателей, чтобы сами они лечились на Родине, а детишки учились там же, то это одно. А когда дело доходит до себя любимого, то ЭТОСОВСЕМДРУГОЕ. Ну что, доча уже учится в Стэнфорде, пора и самому полечиться в Германии.

Напомню, что Навальному стало в самолёте совсем нехорошо, самолёт экстренно посадили, а его отправили в больничку, где он находится в коме под ИВЛ.

Версий сейчас много, и весь набор конспирологических я недавно озвучивал. Но конспирология тем и плоха, что при её помощи сова элементарно натягивается на глобус. А реальность порой бывает сильно прозаичнее. Могу сказать лишь одно: если бы это было спланированным отравлением, то мы бы уже увидели тонну заготовленной атрибутики, митинги и т.д. А пока мы видим только вой:"Путин, отпусти Лёшу". Вот и жена его отметилась письмами:

«Официально обращаюсь к Вам с требованием о разрешении транспортировки Алексея Анатольевича Навального в Федеративную Республику Германия»

Я, наивный псковский мальчик, думал, что такие решения о транспортировке больного в коме принимает главврач, а не президент. Но жена Лёхи думает по-другому и даже требует. Наши даже консилиум создали, но "оппам" этого явно мало. У нас же только "врачи-вредители". А вот в Европах.... (сразу вспоминается лысенький Литвиненко в Лондоне, где продолжительность жизни борцов с системой почему-то сильно падает).

Из открытых источников

Кстати, а кто оплачивает сей банкет? Дам выжимку из богопротивной википедии:

В 2020 году Берлин организация Cinema for Peace Foundation подготовила самолёт для доставки Анатолия Навального в Больницу в Берлин. В 2018 году она таким же образом доставила в Германию участника Pussy Riot Петра Верзилова, отравленного неизвестными лицами

Вот где "Кино за мир" и где Навальный? Смотрю, опыт у сей шарашкиной конторы в транспортировке всяких "пострадавших от режЫма" деятелей сомнительной направленности уже есть.

Продолжая цирк, за Лёху у Путина стал просить и Макрон, и Меркель. Кстати, а что там с ковидными ограничениями? Или для Лёхи их отменили как и подписку о невыезде? :)

Даже Бузова что-то там ляпнула:

Из открытых источников

Оль, не улетай. Мне тогда не про кого будет писать :)

В общем, во всех смыслах "кино и немцы".

Любопытно, найдут полоний, диоксин, новичок или "половичок"? Может, даже "pjizdonij" найдут - те и не то умеют.

Я, конечно, не врач, но какая-то сомнительная затея. Он так-то в коме. Идея спрятать его от Путина хороша только для детей, так как первому смерть Навального не нужна от слова совсем. И скажу очевидное. Навальный является частью нашей системы власти только со специфической ролью.

P. S. Ну а если действительно отравили, то на месте навальнят, я бы на колени перед врачами больницы и пилотом самолёта встал.

Будем посмотреть, что врачи скажут. Не болейте

https://zen.yandex.ru/media/id/5dca8f90525c952780f9782c/epopeia-s-transportirovkoi-navalnogo-5f40b8b09478032211dceb27

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic