andrey0100

Category:

Наши военные возвращаются из Италии

Время летит быстро. Только недавно, помнится, наши армейские КАМАЗы "топтали" итальянские автобаны, а теперь уже настало время возвращаться на Родину.

А сколько было воя и истерик. Кричали и наши в стиле:"Коек и специалистов не хватает, а мы тут деньги на ветер тратим", - хотя как-то медицина справлялась (и справляется) и без них. Кричали и в Европе:"Как вы посмели запросить помощь у тоталитарной России?". Потом "ругали" за то, что помощь бесполезна. Потом за то, что мы прислали не врачей, а Штирлицев. Европа, такая Европа.

Вне зависимости от воя, наши военные прилетели, совершили марш-бросок под командованием Суворова до точки дислокации, развернули боевые порядки и принялись выполнять поставленные задачи.

Из открытых источников

Был ли от них толк для Италии? Уверен, что был - на тот момент там не хватало всего, а особенно специалистов. Не зря ж министр встречал. Да и в Бергамо явно неплохо встретили.

Был ли от этого толк для России? Даже двойной. Не будем лукавить - PR-акция вполне себе удалась (и особо не за дорого), ну а наши специалисты приобрели бесценный опыт, который вполне будут применять у нас на Родине. Тем более, что отправляли их в тот момент, когда они в России были откровенно не нужны.

Ну а сейчас они нужнее у нас. А так, как это военные, то организовать их передислокацию на новое место является лишь делом техники.

Ну и вот опять КАМАЗы, передавая привет Грэте Тунберг и евроатлантистам, чадят на итальянских автобанах. Ждать ли нам великой благодарности? Если честно, то я бы не ждал, но как уже говорил, определённые очки и, главное, бесценный опыт мы приобрели. А он явно пригодится.

Из открытых источников

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic