andrey0100

Categories:

В клинике Шарите ставили "диагнозы" Ющенко, Тимошенко, Верзилову, теперь там Навальный


Алексея Навального перевезли из Омска на частном самолете в Берлин. Сама транспортировка, по подсчетам экспертов стоила не меньше 50 тысяч евро. Радио и газеты Берлина трубят об отравлении ведущего оппозиционера коварным Путиным.

Что за клиника Шаритэ, в которую так стремились положить Алексея? Клиника университетская, известная, раскрученная. Но часто тут интересы медицины напрямую перемешиваются с интересами политики и бизнеса.

Именно в этой клинике лечили от отравления акциониста Верзилова, того самого борца с режимом Путина, путем засовывания мороженной курицы в интимное место гражданки Толоконниковой из Пусси.

Именно эта клиника ставила "политические" диагнозы известным украинским деятелям. Президенту Ющенко об "отравлении", которого, как выяснилось потом никогда и не было и Юлии Тимощенко о парализации конечностей.

Помните как переживал народ увидев Юлию Владимировну в инвалидной коляске?

Правда, когда политическая целесообразность пропала, Юлия опять загарцевала с легкостью лани, несмотря на страшный диагноз клиники Шаритэ.

Какой могут поставить диагноз Навальному - предположите сами.

Владимир Казаков

Фото с сайта germanoncology.ru

https://zen.yandex.ru/media/agprospat/v-klinike-sharite-stavili-diagnozy-iuscenko-timoshenko-verzilovu-teper-tam-navalnyi-5f4128b26dbe8c7a505852d8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic