andrey0100

Category:

Даже после всего Ефремову все равно дадут минимум

Господин Ефремов и его адвокат, это конечно что-то с чем-то. Однако я не верю что, все там так просто, точнее не может быть, все-таки мне кажется, что есть у них там какой-то план. Может быть, этот план заключается в том, что доведя до абсурда всю ситуацию, Ефремов в итоге скажет, "я бедный, несчастный, поддался на уговоры адвоката и вынужден был, скрепя зубами играть такого нехорошего человека".

А так-то он все понимает и осознает, и да он виноват и раскаивается, поэтому не судите его строго ведь он и так уже пострадал от этого коварного, злодея адвоката, «в общем, не сажайте меня в тюрьму граждане судьи», скажет господин Ефремов, со слезами на глазах, заламывая руки. Надеюсь в том, что он может сыграть сцену раскаяния, никто не сомневается.

Ведь совсем недавно, господин Ефремов играл очень больного человека, но надо сказать не профи, врачи по крайней мере ему не поверили. Поэтому сегодня судебное заседание продолжилось, и публику ждал очередной сюрприз. Ты сидишь мой дорогой читатель? Если нет то, сядь:

Вот так, в деле появились хакеры, от них в наш технологичный век никуда не деться. Надеюсь, суд напомнил господину адвокату что, техническая экспертиза автомобиля Ефремова дала однозначное заключение – в момент аварии автомобиль был полностью исправен. Да, совсем забыл, между инсультом и хакерами был еще некий личный доктор гражданина артиста, который заявил, что все это, произошло потому, что Ефремов испытывал на себе действие некой вакцины от ковида.

А свидетель со стороны защиты, это тоже высший пилотаж адвокатуры, первым свидетелем стал сын Высоцкого. Краткий пересказ его показаний – «Я приехал на место и увидел, что произошла авария, суд должен учесть что Миша, заслуженный человек», ну и как вывод Мишу в тюрьму сажать не надо.

1 из 2

Вот к чему это все я, представляете, какое наказание прилетело бы за все эти фортели обычному гражданину, не поэту? А Ефремову, даже после всего этого, я уверен, дадут минимально возможный срок. Наблюдая все это, я теперь понимаю, почему Ефремов так тюрьмы боится, с таким поведением он явно огребет там кучу неприятностей. В тюрьме ты можешь быть кем угодно, но за базар, как говорят, надо отвечать.

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/daje-posle-vsego-efremovu-vse-ravno-dadut-minimum-5f3d235d5380c25dac993932

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic