andrey0100

Categories:

Когда Россия ответит этим русофобам как положено?

В принципе я не ТАСС и заявлять ничего не обязан, но я воспользуюсь своим правом и заявлю и заявлю то, что считаю нужным заявить сегодня.

Казалось бы, ну что ещё за все тридцать лет своей независимости они могли такое сказать? Они в своей "незалежности" уже даже хохлов переплюнули, справедливости ради надо сказать, что нести непотребство они начали гораздо раньше. Но год от года заявления трибалтийских политиков всё меньше имеют отношение к здравому смыслу.

Президенты стран Балтии выступили с совместным заявлением по случаю 75-летия со дня окончания Второй мировой войны. Об этом сообщает Delfi.

В заявлении президентов Латвии Эгилса Левитса, Литвы Гитанаса Науседы и Эстонии Керсти Кальюлайд отдается дань памяти всем жертвам войны и самопожертвованию солдат союзников.

Также в нем сказано, что окончание Второй мировой войны не означало наступления свободы для государств Балтии — они были оккупированы и аннексированы Советским Союзом.

«СССР использовал для подчинения стран Балтии превосходство в военной силе, массовые репрессии, ссылки и полный идеологический контроль», — также сказано в нем.

Странно... Обычно по классике на арене пара клоунов, а тут сразу три! Вот мне иногда говорят, что Россия слишком слабо реагирует на такие заявления. Извините,а кто в нее плюет? Эти малограмотные ,которых за людей бароны не считали и пороли хуже,чем скот? Вы на каждое движение в свой адрес реагируете? А на этих плюнуть и растереть,они даже не достойны какого_либо ответа. Свои попытки навесить лапшу,они декларируют каждый год,под копирку.

"Президенты стран Балтии" а это вообще кто? Давайте ещё спросим мнение о войне у анонимных подростков из Хайфы, Сиэтла и Конотопа и начнём очень сильно переживать по этому поводу.

Их уже посадили на голодный паёк по поводу транзита грузов, им уже обьявили бойкот по продуктам, но мыши плакались, кололись но продолжали жрать кактус.

Помню, читал когда-то заметку, короткое воспоминание нашего флотского офицера.Он писал следующее.

-Иду я по освобождённому Таллину(в переводе -"Датский город").Разруха, завалы, узкий участок дороги. Навстречу идёт пожилой эстонец. Я остановился, чтобы дать ему дорогу. Он прошёл и говорит:

- Разве ты офицер? Вот немецкий офицер, если за 10 шагов шапку не снял,- сразу в морду! А ты мне дорогу уступаешь! Тьфу!

И я понял, суть раба не изменить: он живого хозяина боится, а мёртвого ненавидит. А они рабами были всегда, кроме советского периода. Ещё Пушкин писал:"приют УБОГОГО ЧУХОНЦА..."

Недобитые подстилки проигравших всегда лежат под теми, кто платит. Сегодня они снова на содержании у европейской родины нацизма, все повторяется, значит и победа над нацизмом обязательно повторится. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ НАШЕ РУКОВОДСТВО, КОГДА ОНО ОТВЕТИТ КАК ПОЛОЖЕНО?

https://zen.yandex.ru/media/kett/kogda-rossiia-otvetit-etim-rusofobam-kak-polojeno-5eb418e8cd655a1fde563225

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic