andrey0100

Categories:

Почему я всегда голосую за Путина. ( с фото)

Вчера

Я живу в деревне. Точнее, в старинном сибирском селе. Чем село отличается от деревни. Все просто. Есть церковь - село, нет церкви - деревня. У нас церковь есть, поэтому село.

наша церковь

Село по сибирским меркам ни большое, ни малое, не райцентр, около трех тысяч жителей. Село моя малая родина, поэтому о происходящем в России, я сужу по моей малой родине. Поэтому многое не могу понять.

Деревня спивается. Где? У нас в селе умеют и работать и отдыхать, но под забором никто не валяется, жен по улице не гоняет. Дома солидные и основательные. Все работают, кто связан с лесом, кто с нефтью и газом, кто-то работает на близлежащих предприятиях.

Новый, самый крупный в Сибири завод по производству рапсового масла. Ориентирован на экспорт, сотни рабочих мест.

крупнейшая в области птицефабрика, больше тысячи рабочих мест, служебный автобус собирает сотрудников с близлежащих деревень.

Не строят дороги. Не строят у вас? В этом году положен новый асфальт, отремонтирована дорога проходящая через наше село к двум тупиковым деревням. Сделана дорога по всем правилам, отсыпка, разметка, дорожные знаки, остановки. В самом селе отремонтированы проблемные участки.

отремонтированная дорога

Закрывают школы. Да ну! Вот старая школа на 180 мест. Сейчас в дополнение к ней строится новая на 200 мест, обещают сдать в этом году. Судя по всему, уверен, у строителей - получится.

старая школа

строят новую школу

Сокращают ФАПы, Окститесь, наивные. Вот поселковый ФАП, отремонтирован в прошлом году, теперь у нас еще и свой стоматологический кабинет.

отремонтированный ФАП

стоматологический кабинет

Детский сад. Капитальный ремонт тоже в прошлом году. Теплые полы, видеонаблюдение, новые детские площадки.

детский сад

Село в своем большинстве газифицировано. Три года назад подключение к газу мне обошлось в 42 тысячи рублей, тридцать две государство вернуло. Дом большой, больше двухсот квадратов, вода, газ, канализация, большой участок, огород. У меня пятеро детей, так что все квадратные метры распределены.

Связь, интернет все отличного качества, вышки телеоператоров стоят прямо в деревне.

Лес рядом, грибы, ягоды, шишки. Если надо - дрова для бани.

Свой дом, участок, на участке есть кедр, шишки собираем в огороде. Коронавирус к нам не заглядывал. Дети постоянно на улице. Свежий воздух, домашний бассейн. В семье достаток, ни в чем не нуждаемся. На семью две машины. Скотину не держим, только курочки. Молоко, мясо всегда можно купить у кого- нибудь из соседей, все свежее, все по разумным ценам.

И после всего этого мне кто-то будет доказывать, что в России плохо живется. Что Президент ничего не делает для народа. И я не должен за него голосовать, потому что кто-то мне льет в уши, что Путин думает только о себе. А не зажрались ли вы, господа хорошие? И петь можете только с чужих голосов! А может у нас две России. Тогда вам всем, кто может только лить грязь на Президента, не повезло. Вы живете в нищей, обездоленной России, с плохим Президентом и равнодушным правительством. Вы живете в России, населенной нытиками и неудачниками, где никто не хочет работать, но все хотят получать деньги, и не важно от кого. А большинству, как и мне повезло. В нашей России хороший Президент и Правительство заботится о своих гражданах. Нам некогда сидеть на кухнях и под бутылочку марочного вина рассуждать какой плохой в стране Президент и как хорошо было при Сталине, Брежневе, Горбачеве, Ельцине и т.д. Мы не ноем, не просим, мы работаем, заботимся о детях, семьях, и стараемся сделать так, чтобы жизнь наших семей и нашей страны стала ярче и богаче.

Бедолагам лучше не комментировать. Не пойму.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic