andrey0100

Categories:

"Россия должна сделать выводы? О наглядных уроках от Украины и Белоруссии"


"Еще многие не поняли, что события в Белоруссии были окончанием урока или наглядным примером для власти в России, а именно как нужно и не нужно поступать в случае начала цветной революции у нас в стране. Нашей шумной и невменяемой не системной оппозиции надо об этом задуматься".

Тут ведь, "палка о двух концах". С одной стороны, власти России в последние годы, все это увидели на Украине и в Белоруссии, надеюсь оценили и сделали выводы о том, как нужно поступать в подобной ситуации.

Но есть еще и другая сторона и это уже сами "непосредственно служащие силовых структур, которые увидели и, уверен, оценили разную эффективность действий право-охранителей на Украине и в Белоруссии. Потренируются и наши разноцветные оппозиционеры в другой раз подумают надо ли людей беспокоить, нарушая закон".

Часто и много пишу про российских либералов оппозиционеров, которые "ущербны своей незамысловатой жизненной целью". Она у них одна - "президент В. Путин должен уйти". Для достижения этой цели, в ход идет все. В том числе и "поддержка бандеровского переворота в 2014 году на Украине. Потом оправдание всех преступлений этого режима против собственного народа. Сейчас эти же, недалекие светлолицые, кинулись сломя голову поддерживать наметившийся гос-переворот в Белоруссии".

"Правда, там, надо же, внезапно, оказалось, что Лукашенко не эта размазня Янукович и посмел дать отпор. Жестоко, больно и порой кроваво, но отбился".
  • "Вне всяких сомнений это был перебор в применении жестокости к собственному народу. Но, что произошло, то произошло. И эта жестокость сыграла на руку Лукашенко. Смутьяны быстро осадили назад. Сейчас они осмеливаются только на участие в мирных шествиях и анонимно рассылают угрозы семьям силовиков в сети".

Из-за границы Белоруссии результаты последовали незамедлительно.

Не признавший выборы президент Украины В. Зеленский решил дать совет Лукашенко о повторных выборах:

Вообще-то, "это наглость со стороны Зеленского, который буквально подставил Лукашенко, организовав, почти удавшееся похищение 33 граждан РФ, руками спецслужб Белоруссии, давать советы". И очень правильно и иронично ему ответил пресс-секретарь МИД Анатолий Глаз:

"А уж, как удивил ЕС, когда сначала президент Франции Макрон высказался в том смысле, что Европа не желает повторения в Белоруссии истории с Украиной. На Украине вообще все онемели и до сих пор помалкивают, не зная как на это реагировать".

Но, оказалось, что эта позиция не только французов, поскольку аналогично высказался «верховный представитель ЕС по иностранным делам Ж. Боррель», который, можно сказать, повторил слова Макрона и добавил:

"Вывод странный с перекладыванием вины на Россию, но в этой ситуации полезный. Благодаря украинскому опыту в Белоруссию ЕС, уже не полезло. Ну, кроме странных поляков".

Над международной реакцией нашим либералам надо задуматься и сделать правильные выводы.

Далее. Допускаю, что "Лукашенко, как умный человек не засидится на своем посту, понимая, что лучше «не дразнить гусей», а тихо и спокойно передаст власть преемнику, который, надеюсь, устроит и Россию. Белорусы успокоятся и жизнь наладится".

Тут ведь главное в том, что это произойдет мирно и без давления извне "от таких стран, как Польша, которая со своей идеей создать империю «от можа, до можа» уже всем надоела. Главное не произойдет так, как произошло на Украине". Даже ЕС этого не хочет.

Для нас же ценны:

  • "урок и опыт противостояния цветным революциям, которые оказались очень наглядными.
  • Можно даже сказать, что это был общемировой урок, для всех стран, в которые так или иначе попытаются «сунуть свой нос» инициаторы этих разноцветных революций. А это, как правило, западные страны. Только они довольно бесцеремонно вмешиваются во внутренние дела других государств".
  • https://zen.yandex.ru/media/id/5e692d5bb577ad15720eebaf/rossiia-doljna-sdelat-vyvody-o-nagliadnyh-urokah-ot-ukrainy-i-belorussii-5f43d60e8e5cd547ad1e3306
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic