andrey0100

Categories:

Ничего не умеем. Даже травить

Из свободного доступа в сети Интернет.

Обидно.

Обидно, что, оказывается, мы даже отравить никого нормально не можем. И травим-то как-то странно. Коряво. Литвиненко – полонием. Скрипалей – боевым “Новичком”. Навального – вообще хрен знает чем. Травим, а они не травятся. И, всяко, успевают произнести “последнее слово”.

Чёрт, неужели же кто-то из наших людей верит в эту хрень?! И как так получается, что отравленные вдалеке, там, где супер медицина, всё равно умирают? Выходит, мы – хреново травим, а они – не фига не могут спасти?

Навальный выпал было из списка – на родине ему поплохело. Могли и откачать. Но это испортит картинку. Поэтому вывезли туда, где он гарантированно окочурится.

Можете относиться ко мне как угодно, но я презираю Запад. Презираю за его подлость, лживость, коварство и беспринципность.

Сегодня вторник – хороший день. Давайте по рюмочке, а? За наших, а? Мы не идеальны. До идеала нам ох, как далеко. Но мы – не подлые. Вот за это!

PS Тут в Сирии нашего генерала положили. Ну, ответка прилетела – три с лишним сотни трупов с другой стороны. А вы говорите – отравить не можем. Можем, если нужно ))

Записано со слов Silver_pens.

PPS. И, чтобы 2 раза не возвращаться к этой теме, добавлю от себя. Вся эта история очень дурно пахнет. И пахнет дурно именно от Навального и его сторонников. Дурно воняет от их истерик по поводу произошедшего в России и от их молчания по поводу происходящего в Германии. У меня складывается твердое убеждение, что заинтересованность в выздоровлении Навального есть только у Кремля. Его кураторам и ближайшим сподвижникам он мертвый нужнее, чем живой.

Им нужен флаг.

Немцов уже как флаг пообносился и неактуален. А вот Навальный хороший кандидат на эту роль. Я не открою Америки, если скажу, что Навальный как-то сдулся в последнее время. Такое впечатление, что он выгорел. Хотя это и неудивительно. Обычно век продажных персонажей недолог. Он, итак, подзадержался на этом протестном "Олимпе". А если еще и учитывать сужение кормовой базы и увеличение числа желающих к ней припасть, то желание быть "Царем Горы" очень тяжело достается. Морально и физически.

Не успеешь от одного Жукова отмахаться и поляну с ним поделить, как тут уже и другие подрастают. Да и реликты, в виде всяких Шендеровичей и т.п., не хотят меньше кушать, чем прежде. Все это утомительно и очень нервно. Поэтому и срывы неизбежны. Любые. Алкогольные, наркотические, психологические и физиологические. Да и немолод уже прыгать как горный козел по митингам. Хотя, в последнее время, он старался проводить это время в СИЗО. Все-таки, там спокойнее и безопаснее. Но вот недавно нервы сдали и ляпнул лишку про ветерана и сразу суд. Внезапно. Никогда не было и вот опять снова.

У меня был начальник. Он, когда выходил от вышестоящего начальства после очередного разноса (изредка и такое бывало), то когда хотелось ругнуться матом он с улыбкой говорил: "Дай им Бог всем здоровья!".

Вот и я этим закончу. Дай им Бог здоровья!!!

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4a9d1f04af1f00ad593e46/nichego-ne-umeem-daje-travit-5f466f45a0405110c7913bb7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic