andrey0100

Categories:

Молодые митингующие бездельники – это ваша заслуга, родители. Наслаждайтесь

Яндекс.Фото

«Сборище бездельников и лентяев»

Так обычно комментируют консервативные граждане какой-нибудь митинг, устроенный нашими либералами во имя того, чтобы в очередной раз заявить о своем намерении опять кого-то свергнуть.

Всем взрослым дядям и тетям, которые возмущаются и негодуют такому скоплению молодежи, дерущим глотки на этих сборищах, спешу сообщить:

«Это ваша работа. Вы их такими сделали. А теперь наслаждайтесь последствиями»

Почему я так думаю? Сейчас объясню.

Вы заметили, как в обществе стали относиться к детям?

Родители, не сговариваясь, возвели их в ранг некоего «божества», и стали относиться к ним соответствующим образом.

Наказывать детей теперь нельзя, бить - так вообще под запретом, делать замечания чужим детям - упаси бог, недопустимо. Тут же раздастся гневный крик какой-нибудь мамаши:

«Своих сначала родите, а потом воспитывайте!»

А еще, современным детям можно все, им теперь позволительно, несоизмеримо больше, чем было нам в нашем детстве. Принуждать к чему-либо и заставлять детей теперь тоже нельзя, можно только просить. «Божество», как-никак.

Вот и растут деточки, не зная ни тревог, ни невзгод, ни печали, в атмосфере полной вседозволенности и попустительства. Они отлично знают свои права, но вот про то, что есть еще и обязанности, им никто не объясняет.

А еще детей рьяно кинулись ото всех защищать:

  • Сделал отчим замечание пасынку – педофил.
  • Мать дала подзатыльник – изъять ребенка немедленно за жестокое обращение.
  • Учитель отругал ученика за непослушание – уволить, к чертовой матери, такого педагога!

А как яростно порой мамы, расставшись с мужьями, начинают детей от отцов защищать. Даже если папа очень не против принимать участие в воспитании ребенка:

«Папа - козел. Он нас бросил. Он нас больше не любит. Я буду любить тебя за двоих»

Растет такой ребенок, не зная ни трудностей в жизни, ни отцовского воспитания, мама, как и обещала – любит за двоих и оберегает от всех неприятностей, «подстилая соломку» в самых немыслимых местах.

Вы много видите на улице детей, гуляющих без присмотра отряда родителей и родственников? У нас есть знакомые, сыну 12 лет, на улицу одного не выпускают. На кружок рисования, в двух автобусных остановках, его возят на машине мать или отец, дома одного тоже не оставляют. Ребенок нормальный, здоровый, просто родители так видят свою миссию, вот такая гиперопека.

Достаточно понаблюдать в течение дня за какой-нибудь школой: количество родителей, провожающих и встречающих детей, равно самому количеству обучающихся. И это при том, что уровень преступности снизился несоизмеримо за последние 20 лет. Все равно, ребенку не позволяют пройти 200 метров до школы самостоятельно.

Родители, вы серьезно? Да если бы кого-то из нашего класса провожали и встречали родственники, это гарантированно обеспечило бы ему травлю на весь период обучения. Это же стыдно!

Как они жить-то будут при таком к ним отношении с самого раннего детства? Кто будет спорить с тем, что нынешние дети сильно уступают нам в таком же возрасте по выживаемости, приспособляемости, самостоятельности и возможности обеспечить свою безопасность?

Современные дети не самостоятельны, превращены своими родителями в некую сверх ценность, которую надо оберегать всеми способами.

  • Дети лишены всякой свободы действий, многие из них буквально живут в виртуальном мире компьютерных игр и ограждены от реальной жизни, они просто ее не знают, не видели.
  • Они не понимают, что оскорбления и противоправные действия могут больно ранить человека и нанести тяжелые физические травмы, а запасной жизни, как в игре, не бывает.
  • Не умеют отвечать за свои поступки, потому что за их действия с них никогда не спрашивали – онижедети.
  • То, что за свои слова во взрослой жизни необходимо отвечать – для них тоже неприятное открытие. Ничего этого им родители не объяснили.

Жизненного опыта дети не получили, да и откуда ему было взяться? «Набить шишки» им просто негде было, настолько родители обезопасили их существование. Зато они с детских лет привыкли и твердо усвоили, что им все должны: сначала родители, потом школа, учителя и так далее.

И вот, рано или поздно, для «божества» начинается другая реальность – под названием «взрослая жизнь».

Если при обучении в учебных заведениях родители все еще финансово содержат, ведь кровиночка уму разуму учится, то дальше для некоторых начинается треш.

  • Оказывается – чтобы жить, надо работать, а это трудно.
  • И чтобы не выперли с работы, требуется гибкость мышления, внимательность, а самолюбие и амбиции приходится прятать и, как можно, глубже.
  • Да и какая может быть зарплата у вчерашнего студента, раз нет необходимой компетенции, чтобы претендовать на высокооплачиваемую работу?
  • И начальство, как водится, тупое и зажравшееся.
  • Некоторые, опять же в силу родительского воспитания, считают себя недостойными тех зарплат, что им предлагают, и ждут чего-то большего, лучшего для себя, такого умного, талантливого и любимого.

Потому-то у молодых людей с 20 до 25 лет часто много проблем с работой. Хочется сразу и много, с родителями же прокатывало. В детстве было достаточно топнуть ножкой, чтобы получить желаемое. Вот и ходят на митинги такие недовольные топать ножкой в расчете на изменения. А некоторые просто за деньги.

Для своей страны они ничего делать не хотят, не для того мамка деточку растила. В армию послужить? Да вы что! Как можно родного ребенка отдать на растерзание Шойгу?

Родители, вы же так рассуждаете?

Ваша гиперопека и породила такое поведение молодых людей, которые не заработали за свою жизнь ни копейки, не хотят пальцем о палец ударить, чтобы чего-то достичь в жизни, потому что привыкли все получать по щелчку. Сначала от вас, а теперь очередь дошла и до государства, власть в котором им так хочется свергнуть. Требовать и топать ножкой – вот чему вы научили своих детей.

Так чему вы, собственно, удивляетесь? Не согласны? Что же, продолжайте подстилать соломку.

Есть, что сказать, пишите комментарии.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f72dc5970ce00a9373636/molodye-mitinguiuscie-bezdelniki--eto-vasha-zasluga-roditeli-naslajdaites-5f557777f7495128e418a909

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic