andrey0100

Category:

Дружба России и Китая, мнение министра иностранных дел КНР

Я не скажу тебе, что значит дружба,

Мне кажется, слова излишни тут.

Ты лишь спроси меня о том, что тебе нужно,

И я приду, когда другие не придут.

Здравствуйте дорогие читатели

Как заявил министр иностранных дел Китая Ван И, сплоченность Китая и России подобна скале, наша дружба несокрушима, а стратегическое сотрудничество двух стран не подвержено влиянию внешней среды. Во времена глобальной турбулентности и перемен надежные китайско-российские отношения имеют еще более важное значение для поддержания регионального и глобального мира и безопасности.

По его словам, Китай и Россия стали важными стабилизирующими силами на международной арене. Он рассказал, что на переговорах с главой МИД России Сергеем Лавровым удалось достигнуть договоренности о сотрудничестве стран в четырех сферах: борьбе с коронавирусом, выработке модели мирного сосуществования двух стран, усилении взаимодействия в высокотехнологической сфере, отстаивании международной справедливости.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте пальчик вверх

Переговоры Сергея Лаврова с Ван И прошли 11 сентября в Москве на полях заседания Совета министров иностранных дел государств—членов ШОС. Встреча прошла на фоне эскалации в отношениях между тремя членами организации — Индией, Китаем и Пакистаном.

https://zen.yandex.ru/media/sudak/drujba-rossii-i-kitaia-mnenie-ministra-inostrannyh-del-knr-5f630ee41ccbe428a6f230ec

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic