andrey0100

Categories:

Мое мнение: Это Звездный час Соловья

фото из Яндекса

Свято место пусто не бывает? Пока Леха Навальный готовится получать нобелевку за то, что помогает не допустить строительство Северного потока-2, он может потерять свое место в российских гуляниях по проспектам и бульварам.

Дядьку в горчичной куртке видите? Решил Леху подсидеть, пока того в Москве и в России нету. А зовут Навального-NEXT Валерий Соловей. Профессор, историк, уволенный недавно с должности преподавателя, как он говорил, за свои политические взгляды. Скажете у нас даже за русофобию невозможно уволить? Ну, если только вместе с преподаванием истории не преподаешь студентам умение не подчиняться властям и сопротивляться Росгвардии. Чем этот профессор и занимался.

Вышел Соловей из учебного заведения безработным, и задумался, как жить дальше. Зарабатывать-то нужно. Вон Леха Навальные помоложе, а как хорошо устроился. Тратит деньги сумасшедшие на свои псевдо расследования, и еще остается на шикарную жизнь. Ну про то, что Навальный имеет поступления только от школьников и студентов, которые они экономят, отказываясь от обедов, недотравленный пусть своим хомячкам рассказывает. Соловей-то знает откуда денежный ветер дует.

Профессор пробовал уже собирать народ на протесты. И было это аж в 2012 году. Заявил митинг, получил разрешение, встал на Набережной и стал ждать. Вместе с кореспондентами всяких Эх, Медуз и Радио свободы на митинг пришли аж... 50 человек. Пришлось стыдливо ретироваться.

Месяц назад Соловей звал всех пойти птичек покормить. Ну, поддержать хабаровчан, которые есть-спать не могут, пока им их барина не вернут. И опять облом. Никто не пошел.

А тут! Радость-то какая! Навального в России нету. Надо успеть, подумал профессор. Заявил марш аж на 30 тысяч человек. Ему отказали. Тогда он нашел 300 бабок, дедов, несколько человек из студентов, которых он сумел обучить неподчинению властям, и пошел с ними якобы на прогулку по Москве. Надо сказать, что пришлось-таки профессору потратиться. Заказал несколько сотен шелковых платочков с российским триколором, и стал всем раздавать. А куда деваться? Придется вложиться со своих, пока его спонсоры не признают вторым Навальным. Тогда уж он и эти бабки отобьет.

У нас, говорит, никаких плакатов, никаких кричалок, и никаких лозунгов. Мы тут с друзьями просто гуляем за хабаровчан, белорусов и Навального . Правда не все с ним согласились насчет просто гуляем. Говорят-Немедленно выпустите нам из путинских застенков безвинно томящегося в них Платошкина. Дедок снимал улыбающегося Соловья на свою камеру и орал: Вот бы сейчас выборы в Мосдуму. Уж мы бы там всех порвали.

Короче! Цирк с конями видели? Посмотрите на Ютубе. Два дня сказал Соловей будет гулять по Москве.

Леха! Пока ты там в Германии фигней страдаешь, Соловей-твой конкурент тебе весь финансовый поток перешибет.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/moe-mnenie-eto-zvezdnyi-chas-solovia-5f670d83c833846a1d4a52e1

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic