andrey0100

Category:

Весеннее обострение у либеральной тусовки?


И снова здравствуйте. Знаете, в последнее время либерально-оппозиционная тусовка, как с ума сошла. То ли из-за вируса, а может просто весеннее обозрение. Один, со звучной фамилией Гозман, пытается примерить на себя роль стендап-комика. Другой, с не менее известной фамилией Макаревич, фантастические сценарии решил писать. Ну, а теперь еще и гражданин Белковский, тот который Станислав, решил в астрологи записаться.

Дело в том, что в прошедшую субботу, данный индивидуум, вел передачу на радиостанции «Эхо Москвы». Начал он издалека, с медицинских масок, дескать как-так, МЧС рекомендовало россиянам «не носить на улице защитные маски», дескать это:

«прямо противоречит концепции исполнительной власти Российской Федерации, которая существовала до сегодняшнего дня — что маски надо носить обязательно, чтобы не заразить никого, если ты вирусоноситель, и не заразиться самому».

Гражданин Белковский явно не понимает, как же россиянин, может находится в открытом пространстве? Ведь в России, режим самоизоляции:

«Правда, из документа МЧС РФ не вполне понятно, где же это дорогой россиянин, находящийся в режиме самоизоляции, находится в открытом пространстве. Может быть, руководство министерства и непосредственно его первое лицо Евгений Зиничев (в прошлом один из любимых адъютантов, то есть привилегированных охранников президента Владимира Владимировича Путина), считает, что у большинства россиян, как и, собственно, у министра Зиничева и его коллег, и друзей, самоизоляция происходит в поместьях площадью несколько гектаров земли, расположенных в сосновых лесах», - сказал Белковский.

Да будет известно гражданину Белковскому, в России кроме Москвы, имеются еще парочка десятков регионов, в которых режим самоизоляции не такой жесткий как в столице. Да, и законы, рекомендации правила и т.д. и т.п., пишутся для всех жителей нашей необъятной, не только для москвичей.

И вот после рассуждений о масках, Белковский решил поговорить о Путине и референдуме, дескать невзирая ни на какие эпидемии референдум по обнулению президентских сроков Владимира Путина, состоится.

И тут Белковский выдал, прямо-таки зажёг:

«Напомню, что Путин по зороастрийскому гороскопу — барсук. А барсучья нора обладает двумя принципиальными особенностями. Во-первых, она очень глубокая, поэтому очень трудно заранее узнать реальные намерения и планы барсука. Во-вторых, [...] эта нора всегда характеризуется двумя выходами».

Думаю, коль скоро Путин, по версии Белковского – барсук, то кем же является сам Белковский (соответственно по «по зороастрийскому гороскопу»).

Нахожу в сети дату рождения Станислава Белковского (1971), нахожу зороастрийский гороскоп и, что же я вижу? А Белковский то – баран. А баран, по зороастрийскому гороскопу, оказывается «коллективист, ему удобнее принимать решения не самостоятельно, а в коллективе, среди людей. Они (бараны в смысле) не любят действовать, могут много думать и ждать, когда проблема разрешится сама собой».

Ну, а в народе, баран и есть – баран.

https://zen.yandex.ru/media/ra...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic