andrey0100

Categories:

Иконы обычно пытаются обгадить из тех же побуждений

Коллекционные солдатики советских мародёров

Добрый день, друзья мои. Выше вы можете лицезреть новые коллекционные фигурки советских солдат от польской компании D-Day Miniature Studio. Данная коллекция называется «Red Storm over Europe» - Красная буря над Европой, и советские освободители там, как можно заметить, представлены в виде мародёров.

1 из 2

Собственно, к полякам у меня вопросов нет – они попросту вновь напомнили о своей неблагодарной и предательской шлюшьей натуре. Чудная это вещь – переписывание истории. Теперь «советских мародёров» за 75 евро сможет купить себе обеспеченный европейский ребёнок или европейский взрослый инфантил и поставить в шкафчик, чтобы напоминать этими фигурками всем вокруг о главной роли советских солдат во Второй Мировой войне. Маленький такой образ, который вечно будет перед глазами – и будет закладывать единственные возможные ассоциации с советскими освободителями.

Значит, советские мародёры. Прекрасно. Я не знаю, почему мы это терпим, и что вообще с этим можно поделать.

Но у меня есть предложение по выпуску фигурок солдат других стран, участвовавших во Второй Мировой войне. Чтобы европейские дети с пелёнок знали об ролях их народов. Чтобы нужные ассоциации закладывались в неокрепших жидких мозгах, так сзать.

Например, можно выпускать фигурки поляков, которые сдают своих еврейских соседей и друзей немцам, а потом собирают с их тел золотые украшения и выдирают золотые зубы.

Можно ещё фигурки чехов – маленьких и не шибко гордых чехов, с радостными лицами клепающих первоклассное оружие для немецкой армии.

Нельзя забывать о румынской коллекции. В ней хотелось бы показать румын, горбатящихся над прокладкой дорог по собственной стране – для удобства передвижения немецкой армии.

Американские солдатики? Тут всё просто, коллекция будет носить возрастной ценз 18+ и показывать бравых американцев, насилующих немок. Для взрослых должны быть свои ассоциации.

С японцами всё ещё проще – один солдатик обезглавливает толпу китайцев, в то время как другой ставит на них чудовищные научные опыты, изощрённости которых позавидовал бы доктор Менгеле. Для данной коллекции даже есть хорошее название: «Отряд 731».

Для прибалтов тоже найдётся своя стилистика: в форме СС, под командованием арийских господ.

Французские солдатики играли бы в футбол с немцами, а на трибунах всех ждали бы красивые французские женщины, готовые обслужить победителей.

Вариантов, на самом деле, бесконечно много: но последним коллекционным изданием хотелось бы увидеть мизансцену «Немецкий мир без мародёров» - бравый голубоглазый ариец, сидящий в кресле из поляка, рядом со столиком, сделанным европейскими рабами, с лампой, обтянутой евреем, а обувь – из свежей русской коллекции.

И назвать всю эту серию – «Дань европейской исторической памяти». Пусть европейские дети играются с олицетворением своих предков, и пусть знают, чего бы хотели их современные родители.

Если бы тем не мешала память о «Красной бури над Европой».

Та память, которая своим фоном высвечивает всю убогость их натур, а поэтому достойная лишь одной благодарности – смешиванию с грязью. Чтобы самим было не так обидно.

Иконы обычно пытаются обгадить из тех же побуждений.

https://zen.yandex.ru/media/l_enfer/kollekcionnye-soldatiki-sovetskih-maroderov-5f6eef8c63b25d04cd341526

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic