andrey0100

Categories:

Дадут ли Руслану Шамсутдинову пожизненное?


Мы живем в то время, когда информационные потоки сменяют друг друга со скоростью света. То, что еще вчера будоражило общество, сегодня уже никто не помнит. Тем более то, что было несколько месяцев назад, уже совсем выветрилось из памяти. Руслан Шамсутдинов одна из громких тем последнего времени.

Помните, сколько было сломано копий по этому поводу? Доходило до того что некоторые (в основном придерживающиеся либеральных взглядов) предлагали его отпустить. Мол, мальчик невиновен, виновато государство.

Напомню речь шла не о краже пирожного из магазина, рядовой Шамсутдинов расстрелял своих сослуживцев. Конфликт между ними возник на почве невыполнения рядовым Шамсутдиновым своих должностных обязанностей. Шамсутдинов посчитал, что уборка мест общего пользования выше его достоинства как следствие на него началось давление, что и привело к столь трагичной развязке. И вот 23 сентября пресс-служба СК сообщила:

Экспертиза признала расстрелявшего сослуживцев в части в Забайкалье солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова психически здоровым, вину в преступлении он признал. Об этом журналистам сообщили в среду в пресс-службе СК. Уголовное дело в ближайшее время начнет рассматривать суд. На 29 сентября назначено заседание 2-го Восточного окружного военного суда, который проведет первое слушание по этому делу.

Лично я думаю, что суд должен вынести Руслану Шамсутдинову пожизненное лишение свободы. Хотя это не факт у нас ведь самый гуманный суд в мире, войдут в положение, сделают поправку на молодость, эмоциональное состояние и дадут лет 20. Тем более вроде как речь идет о присяжных.

А вы как думаете, чем закончится судебный процесс?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/dadut-li-ruslanu-shamsutdinovu-pojiznennoe-5f6de8e9fde6297ce37a4210

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic