andrey0100

Categories:

Александр Григорич! А сказал, а где Б?


Фото из Яндекса

Оказывается белорусский президент смотрит наши ток-шоу. Неделю Корнилов на всех площадках подсказывал Лукашенко, что ему ответить Макрону. И Григорич-таки услышал.

А давайте, говорит, товарищ Макрон, я стану посредником между вами лично и вашей оппозицией, которая уже 2 года выходит на митинги. Я ж говорит более опытен в политике, и смогу вам подсказать, как наладить диалог со своим народом.

Красиво сказал, ничего не скажешь.

Значица так! Россия почти единственная страна, которая поддержала Белоруссию и ее президента. Денег дала, какие-то новые совместные проекты с Белоруссией планирует.

Только что-то не пойму я. Где признание Белоруссией Крыма? Нет! Нам это не принципиально. Но мы вам давно уже почти перестали верить. Мы не знаем какие у вас там договоры с нашим президентом. Мы верим, что он блюдет интересы нашей страны. Но вы же должны что-то сделать, чтобы россияне, простые россияне тоже поверили, что вы нам братская страна. Пока ни слова об этом. Какой-то прозрачный намек на встрече с Путиным, типа, -Мы теперь знаем, кто нам друг, а кто враг. Это как? Догадайся, мол, сама? Где открытое заявление, что именно Россия не позволяет Белоруссии скатиться до уровня Украины? Да если бы не Россия, у вас бы тоже нашелся генерал, похожий на украинского, который вставал на колени перед послом из США. Ваша тетенька кухарка уже бы заглядывала в глазки Трампа, и рассказывала, что его самолет намного больше и красивее, чем ее.

И разве не вы воспитывали эту молодежь, которая сегодня мечтает дать вам под зад коленом? Разве не вы своей пресловутой многовекторностью манили их в райские кущи Запада?

Продолжаете вилять одним местом? А мы простые российские люди хотим увидеть от вас дела, говорящие о благодарности Белоруссии, что не позволяем всяким макронам указывать вашей стране и людям, как им жить.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/aleksandr-grigorich-a-skazal-a-gde-b-5f71ffeeba91764cb5ce3eeb

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic