andrey0100

Categories:

Атака на нашу Победу уже в России. Почему молчит власть и закон

Сегодня

Идёт атака на нашу Победу. Нет ничего святого у тех, кто учит нас, как правильно праздновать 9 мая. К радостному празднику всё больше подмешивают грязи. И не где нибудь, а в России. Главная цель приравнять вину России и Германии. Потом Германию отодвинуть на второй план, она уже покаялась, останется только Россия. А значит можно требовать репараций и оправдывать свою агрессию.

сайт в свободной выдаче

Вначале обвинят Сталина, потом всех наших дедов. Этого уже не скрывают на западе, но подготавливают почву в сознании молодых россиян. Осквернение идёт даже от городских депутатов Москвы, не понятно, кто из москвичей голосует за эти сгнившие яблоки.

Сейчас пока всё маскируют под день скорби и покаяния. Призывают победителей скорбить и каяться в день нашей Победы. Уже статьи о миллионах изнасилованных немках и прочих преступлениях советских солдат. О неправильных атрибутах, о том, что мы не наследники наших побед. И прочая мерзопакостная возня.

эхо Москвы

Я понимаю, что из 12 один будет Иуда. Рассуждения либералов, борцов за чистоту праздника, — это, как поцелуй Иуды, указывают кого предают. Рассчитано всё на наших детей, а разработано в западных центрах. Там работают в долгую, как сохраняли украинских националистов.

Это пытается взять реванш за поражение в войне, представить её, как поражение в битве, а не как итог. Признав Россию виновной, они выиграют войну. Пока у них потихоньку получается. Результат мы видим на Украине, которую правнуки великих предков, сами превратили в колонию. Теперь танцуют на могилах дедов и работают на побеждённых.

Подмешивается горечь к празднику, когда в России свободно оскверняют радость большинства россиян и заносят заразу в ума молодёжи. Придумали термин победобесие, подразумевая, что мы не празднуем а извращаем. Идёт полная подтасовка фактов и унижение полководцев, якобы солдаты сами всё устроили. Ни в одной стране мира такое невозможно.

сайт в свободной выдаче

Почему молчит власть непонятно. Почему на наших каналах и радио люди, за государственный счёт, позволяют оскорблять память народа. Мне стыдно перед дедами, перед теми, кто сложил голову за нашу свободу. Неприкосновенны агенты иностранного влияния, им можно говорить про победу всё ,что им заблагорассудится.

Слышу глупость, что у нас свобода слова и они нужны, как прививка от того, что бы люди видели их подноготную. Но, прививка — это сильно ограниченная, дозированная часть заразы, а перебор грозит серьёзной болезнью. Наш интернет уже не в помойку превратился, а в оружие против России.

Нельзя недооценивать серьёзность всего этого. Мы видим Украину, разве это не страшно. Начиналось всё также. Или опять надежда на русский авось. Не знаю, но уверен, что меры принимать надо, а самое главное отключить их от бюджета страны. Негоже за народные деньги, портить народный праздник. Нас Америка признала врагом официально, а почему у нас работают люди на деньги врага. Депутаты блогеры, тролли и их легион, не меньше.

Только зашёл поздравить друзей с 9 мая и стало неприятно и тревожно, когда оскверняют праздник и пытаются взять реванш, те кому деды надрали задницу. Неужели наши деды выиграли битву, а мы проиграем войну. Очень неприятно, особенно в праздник 9 мая, ради которого столько наших людей сложили голову.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b1d2e79c6a84b00a9aacbd9/ataka-na-nashu-pobedu-uje-v-rossii-pochemu-molchit-vlast-i-zakon-5eb6e93add0c177527edc218

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic