andrey0100

Category:

Алиев Пашинян Эрдоган это триумвират направленный против России


Чем больше смотрю на разгорающийся конфликт между Азербайджаном и Арменией, тем больше мутного в нем вижу. Сейчас все мировые СМИ заняты в основном одним, «кто первый начал?». Я, конечно, не знаю, кто первый начал, да и неважно это, мне кажется что Пашинян, Алиев и естественно стоящий за Алиевым Эрдоган играют за одну команду.

На главного тренера я тоже не укажу, но уж больно много в этом треугольнике непонятного. Например, Пашинян, играет ли он за эту команду сознательно это не стопроцентный факт, но то, что он за нее играет вот это 100% факт.

1 из 4

С момента своего прихода к власти, он сделал очень много шагов для того, чтобы ослабить свою страну изнутри, а также обострить отношения с Россией. Про то, что Пашинян перевёл с собой во власть огромное количество выпускников школы Сороса не говорит только ленивый. Армия Армении была наводнена инструкторами НАТО и чему они их там обучили это большой вопрос.

Пашинян даже игнорировал личную просьбу Путина в отношении бывшего президента Армении (и это говорит о многом, ведь выполнить ее для него ничего не стоило). В общем господин Пашинян сделал очень многое, для того, чтобы его противники решили что наступил подходящий момент для решения своих геополитических задач.

Даже сейчас Пашинян постоянно делает заявления, которые направлены на то, чтобы втянуть Россию в открытое противостояние на стороне Армении. А именно это, является одной из целей данного конфликта. Понятно что непосредственное нападение на территорию Армении не оставит России выбора, но и все последствия такого шага тоже исключительно лягут на Россию.

С другой стороны если Россия не выполнит свои союзнические обязательства то, она автоматически обнуляет ОДКБ и сразу же теряет Закавказье и Среднюю Азию. В общем, пристегните ремни господа, товарищи, граждане, турбулентность усиливается. Главный тренер в команде которого играют эти трое, решил зажечь все файеры которые сможет. Белоруссия (пока удалось притушить), Закавказье, следующие будут Средняя Азия, Приднестровье.

А вы что думаете?

https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/aliev-pashinian-erdogan-eto-triumvirat-napravlennyi-protiv-rossii-5f7479eba4b55f1a918457b3

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic