andrey0100

Categories:

Алексей! А что? Хайли лайкли теперь уже для вас не доказательство? Я думаю это очень странно


Фото из Яндекса

Наваленный продолжает зажигать. Странное вещество этот "новичок". Когда его применили к Скрипалям, они потом несколько месяцев не могли ничего сказать в открытом медиа пространстве.

А к Навальному, говорят на Западе, применили доработанный "новичок", которые стал действовать мощнее. Так вот, новая версия этого вещества не только по-прежнему не способна кого-то лишить жизни, она теперь наоборот придает принявшему его необычайную энергию.

Едва выйдя из комы, Наваленный развил необычайно кипучую деятельность. Прежде всего сказал "спасибо" медикам Омска, которые несколько дней боролись за его жизнь. Ну, как спасибо? Сказал, что это именно они чуть его не угробили, потому что неправильно лечили. Понимаете, да? Это ж западные врачи только умеют лечить, а наши вовсе ничего не умеют. А что стоит Наваленному оскорбить людей, спасших ему жизнь? Да ничего не стоит, если он ветерана ВОВ умудрился оскорбить.

Затем Леха выступил с заявлением, что Путин лично отдал приказ его отравить. Видимо, когда Путин увидел насколько Леше стало плохо, испугался содеянному, и сказал, чтобы его отвезли в Германию и спасли. Раскаялся, видать.

Теперь Навальный собирается судиться. С Песковым. Тот заявил, что по российским сведениям с Навальным уже поработало ЦРУ. И тут началось странное. Наваленный потребовал предоставить ему документы и доказательства, которые на это указывают.

Странные дела творятся. Леша! Ты что не знаешь, что теперь в Западном мире доказательства никому не показывают. Хайли лайкли это уже само по себе доказательство. Плети, что хочешь, говори хайли лайкли, и рассказывай, что сведения настолько секретные, что показывать их никому нельзя. Можешь даже в суд с этим идти. Вон американцы все годы правления Трампа с этим хайли лайкли в судах проторчали. Хайли лайкли Трампа выбрал Путин. Точка. Какие вам еще доказательства?

Вот я и говорю-Это что ж такой за "новичок" животворящий? Человек несколько дней, как из комы вышел, а уже столько натворил и наговорил? Прямо какой-то энерджайзер, а не отравляющее вещество.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/aleksei-a-chto-haili-laikli-teper-uje-dlia-vas-ne-dokazatelstvo-ia-dumaiu-eto-ochen-stranno-5f77f82c8d3ae5589ba62200

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic