andrey0100

Categories:

Может до ЕС так дойдет, что Батька это им не Путин


Фото из Яндекса

Ну, Григорич молодец! Это вам не Путин, который с вами, как с детьми малыми нянчится. Лукашенко вас долго уговаривать и прощать все не будет. Санкции ввели? Получите ответочку.

Европейский Союз ввел санкции против 40 чиновников Беларуси. Им запретили въезд в Европу. Лукашенко долго не думал. Тут же ввел зеркальные санкции. Но по-хитрому. Запретил въезд некоторым чиновникам из ЕС въезжать в Беларусь. А так как у них с нами союзнические отношения, о чем Лукашенко как-то неожиданно вспомнил, этим чиновникам будет запрещен въезд и в Россию.

Самое интересное, что список этих людей, Александр Григорич показывать никому не собирается. Догадайся мол сама. Кто в этот список попал, и сколько в нем имен. Может 40, а может 100. И узнать теперь, есть ли он в этом списке, европейский чиновник сможет только на границе.

Круто, правда? Собирается такой человек поехать в Беларусь или Россию, договаривается о поездке, готовится к ней, затрачивает на поездку средства, а ему на границе-Звиняйте, но вы границу пересечь не можете. Как? Почему? По кочану. Объяснять вам мы ничего не обязаны.

Не знаю, как вам, а мне такая идея понравилась. Конкретная подляночка.

Белорусская оппозиция ноет, что этих санкции не достаточно, нужно больше. А что можно еще сделать? Почти вся торговля завязана на Россию. Товары они продают в Россию. Деньги занимают тоже у России. Что вы тут можете сделать? Тут кто-то сказал, что Европа могла бы перекупить Беларусь за 5 млрд евро. Смешно. Лукашенко это вам не Порошенко. Это тому было по фиг на каких условиях дает займ Европа. Порошенко главное считал, сколько ему от этого в карман упадет. Лукашенко заботится не о своем кармане, а о своей стране. И понимая, что от него потребуют за такой кредит, никогда на это не согласится. А просто так подарить ему 5 млрд евро никто в ЕС не захочет. Там денежки ох как умеют считать. Так что ничего из этой затеи не выйдет.

Попробуйте теперь с Лукашенко санкциями помериться. Поглядим, кто кого.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/mojet-do-es-tak-doidet-chto-batka-eto-im-ne-putin-5f7713d1952c3b370e106e3d

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic