andrey0100

Categories:

Воистину 2020-й "сказочный" год


Никогда еще Ростов-на-Дону не накрывала пыльная буря. Никогда за всю историю. Теперь это реальность. Небо затянуто пылью уже третий или четвертый день. И она не локальная, Таганрог и Донбасс тоже страдают от этой новой напасти. Горят степь и леса. Воронежская область, Ростовская...

Ростов. Пыльная буря

Создается впечатление, что нас готовят к апокалипсису...
Утешает одно, Россия как будто к этому готовилась заранее.

Финансовые рынки бушуют и пойдут крахом уже в самой ближайшей перспективе, но мы минимизировали долги, и накопили приличные резервы. Поставили у руля тех, кто действительно что-то понимает в экономике и продвинули импортозамещение с продовольственной безопасностью.

Высокие технологии - это конечно хорошо, но даже в Силиконовой долине людям придется что-то жрать.

Упали цены на нефть? Так поди года три, как мы верстаем бюджет точь-в-точь по той цене, которая сформировалась только в условиях пандемии.
Совпадение? Не думаю.

Пандемия возвращается и чую вторую волну мы получим в полный рост, но Россия пока единственная страна мира у которой есть вакцина от COVID-19, и которая массово делала прививку БЦЖ, которая по чудному стечению обстоятельств смягчает удар вируса.

Вооруженные конфликты вспыхивают один за одним, но мы наблюдаем их из-за частокола, огородив свои границы "Авангардами", "Посейдонами", "Калибрами" и "Кинжалами".

В политической сфере буря тоже нешуточная, афро-американцы, желтые жилеты, выборы в США на грани гражданской войны, а мы избрали Президента давно и поправили нашу Конституцию до вменяемых параметров.

Лесные пожары? Так Россия единственная страна, где в промышленных масштабах производятся самолеты-огнетушители Бе-200 и есть целое Министерство по всякой чрезвычайности.

Не страна - крепость!

Не знаю, как объяснить такую феноменальную прозорливость, но чую не далек тот день, когда западные аналитики скажут, что именно русские замутили весь 2020-й, иначе как объяснить, что они ко всему готовы?

... И вот Господь посмотрел на это и решил нас хоть как-то выгородить перед мировой общественностью и замутил первую в истории России пыльную бурю.

Вроде ничего критичного, но зато оригинально.

Ну, и плюс надо же русским хоть так намекнуть, в какой год они живут, а то ишь, мерзавцы, ко всему готовы.

Мне некоторые говорят:

"Когда этот 2020-й закончится? Что-то он слишком високосный даже для просто високосных", а я успокаиваю, говорю: "Не волнуйтесь, Вы еще 2021-й не видели", ибо считаю, что все происходящее - это присказка, а сказка впереди.

Мир не станет прежним, он меняется, хруст старой системы уже не заткнуть никакой пропагандой.

Можно конечно втыкать голову в песок и пытаться сделать "главной повесткой" права трансгендеров, ЛГБТ и прочих меньшинств, но как бы глубоко голова ни втыкалась в песок, задница будет все равно торчать наружу, а это значит, что судьба ее найдет и поимеет.

Да, впервые за пару тысяч лет, у России есть шанс наблюдать за крахом (изменением) мира из-за стен крепости и лишь за чашкой кофе смотреть в новостях:

- А что там у янки? А как армяне с Азербайджаном воюют? А чего там в мире с вирусами? А будет или нет гражданская война в США после выборов? А кто все-таки Президент в "братской" Белоруссии?

Мы смотрим на это все с любопытством и легкой издевкой людей, которые в принципе готовы ко всему...

Мы привыкли жить в мире непредсказуемых упражнений, начиная с распада СССР и "лихих 90-х", а они там за кордоном нет. И вот теперь наша очередь смотреть как они будут из всего этого выгребать и при этом во всей этой заднице не участвовать.

Будет довольно забавно, смотреть, как в "страну бензоколонку" начнут валить со всего мира как на Ноев ковчег, ибо только тут будет относительная "зона комфорта" на планете, которая сошла с ума.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/voistinu-2020i-skazochnyi-god-5f778b278d3ae5589b732133

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic