andrey0100

Categories:

По какой причине Всероссийское казачье общество поддерживает политику Владимира Путина и партии «Еди


Казаки \ Vesti

Казачьих структур в России немало, однако наиболее массовой и авторитетной является Всероссийское казачье общество. Понятно, что это может вызвать споры, дискуссию, однако факты говорят о том, что у данной структуры есть возможность выполнять — пускай и частично — функции правоохранительных органов.

У этих структур есть материальные ресурсы, необходимые связи и так далее. Этим как минимум ВКО отличается от большинства других подобных движений, где чаще всего просто люди выглядят, как казаки, а по количеству наград претендуют на статус супергероев.

Рассмотрим, почему Всероссийское казачье общество открыто поддерживает Владимира Путина, правительство России и партию «Единая Россия».

Почему казаки за Путина

Владимир Путин (президент)

Причина, почему казачье общество за Путина, заключается в том, что Путин издал указ № 543 “О Всероссийском казачьем обществе”. Если внимательно изучить данный указ, то там говорится, что правоохранительные органы могут сотрудничать с казаками в деле защиты правопорядка.

Но главное другое: в указе говорится, что казаки могут претендовать на финансирование и субсидии от правительства и регионального бюджета, где собственно и находятся данные казаки. По этой причине казаки активно взаимодействуют с местной властью, в том числе с партией «Единая Россия» и, конечно, с Общероссийским народным фронтом.

Путин и казачество

Владимир Путин с начала своего правления позитивно относится к казачеству как явлению. Путин утверждает, что в вопросах государственной политики необходимо привлекать казаков к защите правопорядка.

Собственно говоря, казаки медленно, но верно становятся чем-то вроде Росгвардии, и в перспективе их функции могут быть расширены, так как очевидно, что все официальное казачество относится позитивно к действующему президенту.

Путин считает, что казаки в XXI веке играют ключевую роль в деле возрождения патриотизма в России, они — пример для граждан России.

https://zen.yandex.ru/media/id/5cba98a51c8e87021bb8658d/po-kakoi-prichine-vserossiiskoe-kazache-obscestvo-podderjivaet-politiku-vladimira-putina-i-partii-edinaia-rossiia-5f7431bc28bb441afde2ebc7

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic