andrey0100

Categories:

Власть отказывается напрямую помогать гражданам деньгами, зато разгоняет облака за 450 млн рублей!

Вот сажусь за текст, а меня переполняет злость! Сегодня узнал, что только на РАЗГОН ОБЛАКОВ В НЕБЕ НАД МОСКВОЙ было потрачено ПОЛМИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ! Это какие-то немыслимые деньги.

Наша власть ужасна, цинична и безответственна. Казалось бы, мы давно это с вами знали, правда? Но в череде будничных дней подобные события не всегда попадают в ракурс. А сейчас все действия наших властей просматривается, как на ладони.

Вот скажите мне, для кого был этот авиапарад в Москве? Для кого в Питере на Неву согнали военные корабли? Ведь у нас критическая обстановка в стране, из всех щелей кричат, что надо сидеть дома!

А где реальная помощь от родного государства? От правительства, которая тратит 450 миллионов рублей на разгон облаков в небе над столицей во время карантина, но при этом отказывается "разбрасывать деньги с вертолета"?

Вот честно, лучше бы, вместо этих военных самолетов и разгонов облаков, помогли гражданам и малому бизнесу. Да, лучше бы раздали деньги тем, у кого их сейчас просто нет, кто не может оплатить услуги ЖКХ, купить себе одежду или даже закупиться провиантом.

Но нет, у наших министров с сытными харями находится наглость заявлять, что "раздавать деньги всем подряд неэффективно". Вы серьезно, господин Силуанов? Значит, все страны Большой Двадцадки решили, что помогать гражданам здесь и сейчас - эффективно, а у нас - нет? Или вам денег жалко, которые вы планировали потом "попилить" на нац проектах? ГДЕ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ?

Вторит министру председатель Центрального Банка РФ Набиуллина, говоря, что денег нет. А где все наши налоги, господа? Или ушли на разгон облаков в небе над Россией?

https://zen.yandex.ru/media/glebstep/vlast-otkazyvaetsia-napriamuiu-pomogat-grajdanam-dengami-zato-razgoniaet-oblaka-za-450-mln-rublei-5eb72dd69ad7a1537819f974

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic