andrey0100

Category:

"Чьим голосом говорит Навальный о президенте России?" О "странном поведении блогера"


«Черного кобеля не отмоешь добела».
"Это я к тому, что сейчас появилось очень много разных публикаций на тему Навального, причем тема отравления постепенно становится, как бы фоном, а вперед нашими либералами и забугорными СМИ выдвигается А. Навальный, как честный и непримиримый оппозиционер не просто власти, а лично президенту В. Путину".
"Данное оппозиционером интервью немецкому изданию «Der Spiegel» получилось именно с этих позиций, где А. Навальный прямо утверждает, что его отравление организовано именно президентом. Раньше подобные версии в СМИ только витали, а теперь главный виновник нападения определен самим потерпевшим. Казалось бы все логично, кому и знать, как не пострадавшему, от кого он пострадал".

Разумеется, Кремль отреагировал, но как-то вяло, а пресс-секретарь Песков заявил:

«Более того, я скажу, ряд этих высказываний в упомянутой публикации мы считаем оскорбительными, абсолютно оскорбительными и также неприемлемыми. Мы хотим расследовать случай с берлинским пациентом и установить причины произошедшего. Для этого нам нужно получить информацию от тех, кто нашел следы отравления в анализах»

"Так вот, почему я "черного кобеля" вспомнил, которого не отмоешь? А. Навальный много о чем говорит в своих выступлениях. И говорит порой выразительно, ярко и даже оскорбительно, используя клевету (дело в суде о клевете на ветерана), но ни одного раза он не объяснил своей неприкасаемости в России. Ну, сами посудите".

Наверное, все помнят первое дело в отношении Навального по «Кировлесу», где "суд вынес обвинительный приговор и взял его в зале суда под стражу сразу после оглашения приговора. Поверьте, как специалисту, это стандартная практика. Но, что мы видим в этом случае?"

"Видим мы, как Навального отпускают буквально за считанные дни, а приговор выше стоящий суд изменяет и реальный срок наказания, заменяет на условный. Чудеса, да и только. Или еще одно дело, когда Навального привлекли по уголовному делу вместе с его братом. И что мы снова видим? Брата суд реально посадил, а Навальный, несмотря на имеющуюся судимость, остался на свободе".

"Я привел только эти два случая, как самые яркие и прямо кричащие, что «крыша» у Навального на очень высоком уровне. Уровень, который может командовать судами РФ". Вот интересно кто же это может быть?

"На ум приходит только администрация президента. Все остальные госорганы не могут себе это позволить, так как по своему положению Верховный суд, как минимум, равноценен, а фактически подчиняется только президенту. Не будем говорить о декларируемой самостоятельности наших судов. Это очень и очень спорный вопрос. Но сейчас не об этом".

"Во все эти странности с непотопляемым Навальным очень гармонично вписывается и так называемое отравление, когда его не только спасли в России, но и даже выпустили лечиться в другую страну, отнюдь не дружескую России".

"Уверен, что без крыши Навального это не обошлось. Были сообщения, что руку к его вывозу в Германию приложила дочка бывшего президента Ельцина. Кажется, ее зовут Татьяна Дьяченко. Но, формально может и так, но это то, что нам позволили увидеть, а на самом деле, о настоящем покровителе (крыше) А. Навального, мы так и не узнали".

"Но, больше всего понравилась возня Германии и США за право пользоваться Навальным в своих политических раскладах. США оказалось не до него, своих дел хватает, поэтому и реакция на его, якобы, отравление из США была довольно сдержанной".

"Надо сказать, что немцы опередили американцев и на инцидент с Навальным отреагировали первыми. Тут тебе и принятие в Германии, как «гостя канцлера», и трогательная забота о его здоровье, и личное посещение оппозиционера канцлером Германии фрау Меркель, и интервью в одном из самых известных изданий «Der Spiegel». Ну, а что? Они там полагают, что Навальный реальный соперник Путину. Не надо их разочаровывать".
"На самом деле, после этой истории с его вывозом и лечением в Германии, он может стать только конкурентом такому историческому персонажу, как Е́вно Фи́шелевич (Евге́ний Фили́ппович) А́зеф, известный в свое время провокатор царской охранки, который работая на охранку осуществлял теракты в Российской империи. Все с ним было так организовано, что даже, когда его товарищи эсеры заподозрили Азефа в предательстве, он имел возможность спокойно скрыться и жить за границей, особо не скрываясь".

"Азефа вспомнил, как яркий пример двуличности. С одной стороны оппозиционер и борец с коррупцией, а с другой чей-то непотопляемый и бережно оберегаемый агент".

"Разумеется, я не утверждаю, что Навальный является тайным агентом наших спецслужб, нет конечно. Слишком было бы просто. У меня версия, что он креатура международного капитала, так называемых транснациональных кругов, которым поклоняются и наши либералы из правительства, и вообще большая часть российской элиты. А вот именно в этой элите и нужно искать покровителей и защитников Навального".

"Уверен, что именно из этой либеральной элиты и пришла Навальному команда нагло «наехать» на В. Путина, сделав его непосредственным виновником отравления".

"После принятия поправок в Конституцию наш президент стал для этих, разных всяких друзей Запада, опасен. Вот и двигают они свою креатуру в лице Навального, как возможного конкурента на место главы государства. И теперь из Навального стараются сделать жертву, рассчитывая, что его народ пожалеет, как пострадавшего от власти.
Отсюда и фактически клевета в отношении главы государства. Смело, конечно со стороны Навального, но это если возвращаться не собирается. Но ведь он говорит о возвращении. А ведь за такие выпады против главы государства статья полагается".

"Наши либералы, как и их кураторы на Западе не понимают, что после случившегося Навальный растерял у населения последние остатки доверия. У нас не любят двуличных, а именно таким и считают многие этого оппозиционера".

"Особенно после того, как наши недруги (друзей там нет) на Западе проявили о нем столь трогательную заботу. Поэтому, утверждение Навального, что к его отравлению имеет отношение президент В. Путин, в России не вызовет никаких эмоций. Ему просто теперь не поверят".

Постскриптум: Вопрос: «С чего бы это вдруг заботиться насквозь прагматичному Западу о 2%-ном оппозиционере, если они в нем не заинтересованы?» повис в воздухе. «Никто не верит, что это было сделано из просто человеколюбия. Человеколюбие и Западные нравы, «не смешите мои портянки». Как всем в России известно, «дыма без огня не бывает», так и в истории с А. Навальным. Все это жу-жу неспроста».

https://zen.yandex.ru/media/id/5e692d5bb577ad15720eebaf/chim-golosom-govorit-navalnyi-o-prezidente-rossii-o-strannom-povedenii-blogera-5f783b1471c44f0829ac9112

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic