andrey0100

Category:

Мы сами выбираем кому верить, но Родина у нас одна

Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ

Мне хочется верить в то, что рано или поздно все устаканится. Мы выпустили джина из бутылки в 90-е и обратно он не собирается.

Что делать, когда дом (страна) разрушается?

Хороший хозяин сначала укрепляет стены, (безопасность), а потом наводит порядок внутри.

Да, надо многое менять , но целесообразно делать это постепенно, а не ломать через колено, и желательно организованно, вместе с хозяином заботиться о благополучии в своём доме .

А мы тянем одеяло каждый на себя.

Я понимаю , что достал уже этот бардак: коммуникации гниют, душно и мерзко пахнет. А ещё несколько лет назад и стены были в разрухе и крыша текла.

Так что мал по малу , движемся?

Молодежь этого не замечает, им надо все и сразу, а иначе судью на мыло.

Но они вырастут и многое поймут. Если не культивировать негатив. Вы сомневаетесь нужна ли такая страна? Я думаю, в 41-ом, мало кому нравилось что было в стране после гражданской и репрессий.

Но однако, встали в ряд, мобилизовались и отстояли свой бедный и во многом несовершенный дом! Уж что-что, а выживать за многовековую историю мы научились! Как бы ещё бы и жить научиться!

"Главное — это помнить о том, что пока всякие гозманы и тети веры из Саратова, страдающие эпистолярным недержанием, помноженным на прогрессирующую русофобию, регулярно сотрясают Фейсбук и вашу психику своей «аналитикой»", те, от кого в реальности зависит будущее страны, — работают.

И на них, в отличие от сетевых пустозвонов, лежит огромная ответственность как за каждое сказанное ими слово и принятое решение.

Безусловно, каждый выбирает для себя. В том числе и тех, кому доверять и кого записывать в авторитеты.

Именно от этого выбора сейчас зависит в том числе и то, в каком психическом состоянии вы будете на выходе из карантина.

Соблюдать информационную гигиену(!), чтобы свести к минимуму шансы попасть не только в Коммунарку, но и в Кащенко.

https://zen.yandex.ru/media/nemnogo_psihologii/my-sami-vybiraem-komu-verit-no-rodina-u-nas-odna-5eb7594a0bd3a10518a5409b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic