andrey0100

Categories:

Самосожжение И. Славиной и реакция на это либеральной тусовки


Из открытых источников в сети Интернет.

Все, наверное, вы уже знаете или слышали о самосожжении активистки "Открытой России" Ирины Славиной ( она же в девичестве - Колебанова, в замужестве - Мурахтаева). Была главным редактором нижегородского издания «Koza.Press». Накануне, 1 октября, у ней был проведен обыск. О чем она сама и сообщила в мордокниге.

Из открытых источников в сети Интернет.

Сегодня 6:00 в мою квартиру с бензорезом и фомкой вошли 12 человек: сотрудники СКР, полиции, СОБР, понятые. Дверь открыл муж. Я, будучи голой, одевалась уже под присмотром незнакомой мне дамы. Проводили обыск. Адвокату позвонить не дали. Искали брошюры, листовки, счета "Открытой России", возможно, икону с ликом Михаила Ходорковского. Ничего этого у меня нет. Но забрали, что нашли - все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны - не только мой, но и мужа, - кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства. Со мной все нормально. Но очень настрадался Май. Его до 10:30 не давали вывести на улицу. (Источник)

Не знаю, что послужило толчком к подобной неадекватной реакции, но учитывая не совсем здоровую психику у особо ярых сторонников МБХ, не удивлюсь, что и у Славиной были в анамнезе какие-нибудь диагнозы типо шизофрении (как модно и ласково сейчас ее называют "биполярочка", хотя, по- сути, это наши добрые знакомые "шизики") или паранойя. В посмертной записке она написала: "В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию". Вот так вот! Ну, человек половозрелый, двое детей и я думаю, что она знала что делала. Это ее решение.Любая преждевременная смерть-это потеря для близких. И в этом смысле мне их жаль, я им сочувствую.

Однако, меня даже не это интересует. Повторюсь, она взрослый человек и это ее решение. Меня позабавила реакция наших демократичных либеральных светлолицых персонажей. Особенно, вот это.

Из открытых источников в сети Интернет.

Как жалкий ничтожный народец, которого представляет плешивая моль, убивал Человека, убивал Личность. Горько это всё. Я думаю, что повесить нужно КАЖДОГО кто голосовал за путина, за обнуление, за так называемые поправки и прочее дерьмо. Тем самым этот поганый народ способствовал напрямую совершению государственных преступлений, и убийству людей, которые действительно (что удивительно, но) любят эту страну.Нужно повесть каждую учителку, работающаю на вбросах, нужно повесить каждого голосУвальщика-овоща, который потом говорит: "а мы-то че можем сделать", нужно повесить каждого пропагандона и каждого лицемера, надевающего на себя "либеральную шкурку" я знаю целые телеканалы таких. Путинских политтехнологов-вообще нужно сжечь, причем заживо, а всех родственников заставить смотреть, чтобы они также страдали, как эта несчастная женщина, эта чистая душа и как страдает её семья.
Как же так?? -возмутитесь вы, "Вы же правозащитник, как вы можете призывать к насилию??" Я уже предчувствую эти комменты и сообщения в личку. Заранее на это отвечаю: В таком случае на ТАКОЕ насилие можно ответить только лишь насилием. Когда судебной системы нет, когда нет государства как такового. Когда пёсгвардейцы и прочие держиморды-это убийцы и бандиты. В таком случае нужно отвечать только насилием в отношении врага, или до вас не дошло, что белые шарики и прогулки-это, мягко говоря, не в кассу? Сколько они уже убили, посчитайте-от Магницкого до простого мужика Мохнаткина. А сколько еще убьют.....можно сбиться со счета. А убийц можно обезвреживать только одним способом-пулей в черепушку. (Источник)

Кто это вообще? - спросите вы меня. И я вам отвечу и даже покажу. Вот это.

Коллаж из изображений, находящихся в открытом доступе в сети Интернет.

Это Александр Шварц.

Из открытых источников в сети Интернет.

Помните, как нам упорно доказывали, что они все "ми-ми-ми, нуждаются в поддержке государства, все сплошь креативные и позитивные и просто хотят любить, а мы им не даем". На Западе они уже диктуют большинству правила жизни по их разумению, а у нас пока собираются просто стрелять и вешать, вешать и стрелять. Всех, кто не согласен. Мне интересно, кому-то еще нужно объяснять, что ожидает эту страну, если вот это придет к власти? К которой они, кстати, так рвутся везде. Или мы все-также будем отмахиваться и говорить, что это просто какие-то радикалы и экстремисты? Нет, ребята. Они жаждут реванша и беззаконья 90-ых. Одни для воплощения своих извращенных мечтаний, а другие для возможности снова нас грабить и растащить страну, уничтожить ее.

Это настолько очевидно, что даже страшно. Их просто слова и увещевания не остановят. И мы должны это помнить. ПОСТОЯННО. И гораздо четче формулировать и отстаивать свою позицию.

А, чтобы в этом убедиться, зайдите по ссылкам в тексте в мордокниги И. Славиной и А. Шварца и почитайте. Вы будете поражены. Это я вам обещаю. Такого бурления этой субстанции я еще не наблюдал.

Как думаете не нагнетаю ли я?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d4a9d1f04af1f00ad593e46/samosojjenie-i-slavinoi-i-reakciia-na-eto-liberalnoi-tusovki-5f78dbe78d3ae5589bd405e5

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic