andrey0100

Categories:

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку


Тут на днях теледоктор Александр Мясников решил вступиться за "коллегу по цеху" Елену Малышеву. Мол, слишком уж часто в Интернете её троллят ни за что, ни про что, а ему это, видите ли, не очень нравится.

В таких случаях обычно говорят, что чует кошка, чьё мясо съела! Ведь и Мясников, и Малышева давно из докторов переквалифицировались в этаких удачных ведущих псевдомедицинских шоу, на которых они обычно несут ахинею выгодную либо фармакологическим компаниям, либо тем, кого не устраивают результаты "сексуальной революции" в России.

Так или иначе, оба этих "коллеги" отдалились от реальной медицины, как комета Галлея от Солнца. Оно и понятно, гонорары на ТВ не идут ни в какое сравнение с зарплатами врачей, даже если ты главврач больницы.

Вот и тусуются эти медики в основном там, где больше платят, но при этом и от медицинских окладов не отказываются. И корпоративную честь им подобных стараются защищать при всякой возможности.

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

Как тут не вспомнить дедушку-баснописца Крылова с его знаменитыми строчками о, вроде бы, разных, но таких одинаковых птичках, что нахваливают друг друга.

А аргументы Мясникова типа: "Завидуйте молча! Коллега всё честно заработала и налоги уплатила" в случае с Малышевой, да и с ним тоже, не очень-то уместны. Ведь свои докторские оклады они получают в том числе и из федерального бюджета.

А вот насколько они их отрабатывают, тот ещё вопрос. Например, у любого другого главврача любой другой московской больницы вряд ли есть столько свободного времени шляться по телеканалам. И это особенно актуально в период второго этапа коронавирусной пандемии.

Но этим птичкам-пересмешникам всё нипочём - руби капусту, и пусть весь мир подождёт!

И это уже даже не пушкинский пир во время чумы, это прямо какая-то трансформация головного мозга со всеми вытекающими...

https://zen.yandex.ru/media/motivators_demotivators/kukushka-hvalit-petuha-za-to-chto-hvalit-on-kukushku-5f7ae15a952c3b370e505075

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic