andrey0100

Category:

Что расстроило Навального в словах Пескова?


Блоггер Навальный заявил, что подаст в суд на Дмитрия Пескова за слова о работе со специалистами ЦРУ. Не до конца только ясно, что Леху расстроило, но давайте разбираться. Вроде бы борец с режимом, всего-то два условных срока, жизнь бьет ключом, так называемые расследования получают просмотрю на Ютубе, возьми, да докажи во всеуслышание, что ты не агент. Но нет, опять пустые слова по поводу суда.

В феврале 2020 года Леху в Риге встречала машина с дипномерами США (на НТВ и сюжет даже был). А 15 марта 2016 года тот же блоггер встречался с 12 европейскими дипломатами, которых называют архитекторами цветных революций. Полтора часа о чем-то болтали, в том числе с Карлом Бильдтом, премьером Швеции. С Карлом блоггер встречался в мае 2011 года, когда тот еще был министром иностранных дел. В сентябре 2015 года Леха сидел в ресторане "Дудки" с сотрудником Госдепа США, Брэдфордом Беллом. Тогда он был первым секретарем посольства США в России. Ну а в 2008 году этот мужик занимался тем, что подсказывал сербским политикам не сопротивляться отделению Косова. Опытный мужчина в делах Лехи, так сказать. Встреча продолжилась уже в гостинице у американской дипмиссии. И вряд ли он там был мужчиной с отклонениями у клоунов. Скорее клоуном у этих мужчин.

Тут еще можно вспомнить, что Леха в 2007 году сотрудничал с Национальным фондом в поддержку демократии, даже получал деньги на мероприятия, о которых отчитывался. Может, кто застал "Да! Дебаты". Вот и золотые слова президента фонда Карла Гершмана вспоминаются, что фонд создан по простой причине - нежелательно получать деньги напрямую из ЦРУ, лучше иметь прикрытие. Собственно, один из коллег Карла, Аллен Вайнштейн, еще в 1991 году говорил, что работа фонда во многом схожа с работой ЦРУ. И вот, зная все это, вспоминая все встречи ни в чем не виноватого блоггера, приходит понимание, что так расстроило Леху. Песков имел наглость назвать CIA русской аббревиатурой ЦРУ! Однозначно надо подавать в суд.

https://zen.yandex.ru/media/ohgerhard/chto-rasstroilo-navalnogo-v-slovah-peskova-5f7b10ea48a2900c434dd888

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic