andrey0100

Для меня Гранин умер. Плюну на могилу

Для меня Гранин умер как писатель и человек, когда выступил со своей речью , где он слезно повествовал о людоедстве в Ленинграде.

Это его речь ничем не отличается от речи "Коли с Уренгоя".

НЕ БЫЛО людоедства в Ленинграде. Мои дед с бабкой - блокадные дети. 3 и 5 лет. Перенесли весь ужас голода.

Сами это и не помнят - отрывками. Образами. Как вдыхали аромат супа из вороны, которую подстрелил военный -сосед и принес им - детям.

Как мать принесла с завода Воскова - банку сгущенки и чуть забеливала "чай" и как это было восхитительно вкусно.

Но суть не в этом. А в том, что идет целенаправленное "озверение" блокадников-ленинградцев. Их стараются скроить по своим меркам. Все эти шендеровичи, каспаровы, улицкие и иже с ними - они не задумались бы - и убивали бы, и жрали.. натура такая - сатанинская.

А детей и младенцев убивать не надо было - зачем труды -то такие? Трупы лежали везде. На тротуарах. на обочинах. И сумасшедшие от голода были.

Вот только город не был парализован - было патрулирование, работали госпитали и больницы, работал завод Воскова. Были волонтеры, общественные команды, работающие на завалах после бомбежек. Функционировали исполкомы.

были и единичные случаи людоедства - уродовали трупы. Их расстреливали. Дела заводились уголовные. Архивы открыты - таких там немного.

А вот мерзость опорочивания сейчас во весь рост идет.

Ну а слухи - они были всегда. И сейчас найдутся, которым одна знакомая другой знакомой рассказывала.

Мне тоже бабка- блокадница рассказывала, что кто-то слышал, что где-то торговали пирожками с человечиной.. насчет человечины - ладно, а где муку-то брали?

Вот только сразу хочется сказать - пароли, адреса, явки. И за брехню - к стенке.

И ведь что паскудно - оплевали всех моих родственников, тех, которые лежат на Серафимовском в братской могиле - недосуг было для одиночных, на Сестрорецком , в Лисьем Носу . Те, которые умерли от ГОЛОДА. Как и тысячи других. Которым не пришло в голову стать трупоедами и людоедами.

А эти - скоты. И даже не знаю, кто больше - те, которые выдают свои больные фантазии или те, что как поганые мухи их разносят.

Будьте вы прокляты со своими мерзкими языками.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b82bebd04a22900a90d91a0/dlia-menia-granin-umer-pliunu-na-mogilu-5eb7f5edbc122617dcaba8af

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic