andrey0100

Category:

Что случилось с Сатановским?

А случилось то, что обязательно должно было случиться.

Черного кобеля не отмоешь добела.

Читаю и удивляюсь - про ошибки Президента. И экономику не сделал так как надо, и нефтяная игла застопорилась, и кадровая политика хромает. А еще - что Израиль это образцовое государство. И как там славно все устроено.

И комменты под этим опусом - дескать, Путин - фигура дутая, и никакой политик и все подобное.

Иногда кажутся истиной слова - враг даже и лучше будет, чем такие друзья.

Какая главная ошибка Президента- по подспудной мысли Сатановского?

А главная его ошибка в том, что глядя на умного Яныча - он его к себе не приблизил. Не взял на министерскую должность или еще какую. И даже вот , что обидно - совсем его не заметил. А ведь Сатановский так умность проявлял и всяческую лояльность.

Прозрел, наконец-то. На том конце - лучше платят и больше ценят. Да и вообще , хоть он и любит сало, но все же еврей. Чего ж со своими-то воевать?

Я к Сатановскому всегда относился хорошо . До недавнего. Когда он стал писать в Дзене и очень пространно что-то вещать на радио-канале. Обстоятельно, медленно, с массой подробностей. Тогда стало ясно видно, что человек зарабатывает деньги. Популярность получил - теперь время пришло заработка.

И полезли уши из всех его рассуждений.

И стало понятно, что умный и деловой человек не разглагольствует - а делает. Н е языком пытается червонцы срубить, а конкретным делом. Налаживает производство, благо образование позволяет. выпускает продукцию.

А здесь - одно бла-бла-бла.

Жаль? Да мне жаль. И еще мыслишка гаденькая мелькает - а кто следующий будет вещать об ошибках Президента, который вытащил страну из святых 90-х? И кто уютно устроился не только в этих 90-х, но и сейчас.

Кто на очереди на переодевание? Соловьев? Вассерман? Кедми?

Не хотелось бы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b82bebd04a22900a90d91a0/chto-sluchilos-s-satanovskim-5eb7f749ce86a8785f6df1bf

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic