andrey0100

Category:

В Хабаровске ОМОН не позволил установить палаточный лагерь протестующих. Надоели уже клоуны


Скриншот из видео.

Посмотрим правде в лицо ситуации: протестующие вышли на улицы, установили палатки и громкоговорители и приступили к лозунгам. Сотрудники правоохранительных органов выдали предупреждения, а затем задерживали нарушителей.

Действия полиции оправданы и законны, а целью акции была провокация. Это дискредитирует все движение в пользу Фургала. Организаторы надеялись создать резонанс в СМИ, показав полиции, что нарушает закон, но правоохранители действовали по инструкции и задерживали тех, кто грубо нарушал порядок. Существенно ничего сверхъестественного здесь и нет. Не понимаю возмущения некоторых людей. В Европе в подобной ситуации действовали бы жестко, а у нас все вежливо и культурно. Митингующие нарушали порядок - их задержали.по-вашему, к нарушителям закона надо не применять мер воздействия даже когда они на полицейских кидаются с кулаками? А какой может быть диалог с людьми, которые требуют свободу для подозреваемого в организации убийств? Денег, видимо у людей много, девать некуда, пусть штрафами бюджет пополняют,

На что они просто надеялись, выходя на несанкционированную акцию, целью которой была провокация? Никто не против поддержки Фургала - выходите, поддерживайте на здоровье. Но всегда надо помнить о тех, кто вокруг тебя - кто не хочет в субботу с утречка подниматься под крики и лозунги из колонок, и кто не хочет всего этого шума, толпы с палатками, и так далее. Никакого насилия, оружия по отношению к протестующим не применяют. Так что добились, собственно, чего и хотели.

Все понимают, что митинги не стихийные, а проводятся только для раскачивания положения в стране: пытаются создать обстановку, как в Белоруссии. Повезло что не как в Европе пускают слезоточивый газ, светошумовые гранаты, водяные пушки и стреляют в людей резиновыми пулями. Ну извините, сохранять порядок и общественную безопасность - их обязанность.

Люди выполняют свою работу. А они что орут сейчас, на ютубе есть прямой эфир. Мы здесь власть, рассказывают про бедных бабушек, которых задержали. А то что эта бабушка провокатор, кидалась на всех, есть даже видео с бабулей где она несколько раз предпринимает попытки спровоцировать полицию. А комментатор прямо описывает ее действия. Так что бабуцли еще те жулики ! Похлеще здоровых дядечек бывают. Голоса детские молодежь, окститесь уже отработали 1000 свою.

"Фургал наш выбор"

"Это наш край"

"Путин вон"

Зайдите и посмотрите тут Клоунада. Да отделяйтесь америкосы только этого и ждут. Будет у вас папа 1 и папа 2. Провокаторы. Наводят смуту, и Америке это выгодно. Ждут не дождутся, когда в России начнутся беспорядки. Хотят Майдан устроить.

Это в голову себе вбейте борцы с режимом. Не будет лучше при смене власти. Не свалиться на вас манна небесная. Путин последний рубеж который мешает растащить и разграбить нашу страну!

Спасибо за внимание.

https://zen.yandex.ru/media/id/5eb020c55d462a32492c1ea3/v-habarovske-omon-ne-pozvolil-ustanovit-palatochnyi-lager-protestuiuscih-nadoeli-uje-klouny-5f818ef05c2b3403ce066c74

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic