andrey0100

Categories:

Три фразы Путина, которые кого-то пугают, а меня радуют

Три фразы всего, коротенькие, но какой эффект!

Печенегам и половцам до них по силе воздействия, как Мюнгхаузену до Луны, то есть никак:

  • Наша единственная идеология (национальная идея) - это патриотизм.

Честно, понять не могу, почему с неё так некоторых корёжит. Почему у них это слово вызывает такую ментальную крапивницу? Всё естество некоторых неуважаемых чешется и болит.

Быть патриотом своей страны это нормально!

Европейцы позакрывали свои шенгенские границы явно не из желания полюбить всех иностранцев и их интересы. Даже когда этот интерес - здоровье и жизнь. Россияне тоже имеют право на патриотизм. И даже (плюйтесь розами, неуважаемые) на любовь к своей родине.

Что ещё ну очень примечательно.

Про приоритет национальных интересов Владимир Владимирович говорит не в первый раз, не первый ГОД! С 2007 года говорит и говорит, растолковывает и растолковывает. Всё равно до кого-то не доходит.

Вот не хочется говорить: ну, тупые! Так ведь тупые же! 13 лет! Столько даже двоечники в школе не учатся. Их выгоняют, нафик, в спецучреждения.

За последние месяцы он сказал это уже дважды:

  1. 19 декабря 2019 на открытой пресс-конференции
  2. 10 мая 2020 в интервью в чьём-то там Инстаграмме (надо, кстати, целиком посмотреть)

Уже пора это как-то усвоить и переварить. Даже особам особо упоротым. Хотя, я понимаю, почему они (либерастос-хоппозиционерос) не могут. Одноколейные извилины других задач не приемлют. Приказано прыгать - прыгают. Приказано "свергнуть кровавый режЫм Путина" - свергают. Всё, как завещал Михайло Крыжановский:

  • обороноспособность России обеспечена на десятки лет вперёд.

Не доходит! Постоянно пытаются это проверить! То там кораблик, то там самолёт. Пытаются раздёргать внимание нашей армии на тысячу мелких кусочков. Учения в морях, учения на суше. НАТО-шмато и союзники.

9 мая сайт, на котором шёл он-лайн "Бессмертный полк", 3 часа с 6 до 9 утра атаковали хакеры из Европы, США и Азии. Хотели помешать людям почтить своих героев, своих родных людей. Я в компьютерных премудростях не сильна, потому предлагаю почитать статью на vz.ru "Хакеры из Европы и Америки попытались обрушить "Бессмертный полк он-лайн".

Дбл Блд.

  • наше оружие в надёжных руках.

А вот это наши западные партнёры точно расценят как угрозу. Когда поймут, о чём речь. Когда проверят списочки своих контрагентов в российских войсках и спецслужбах и до них дойдёт, что те уже, как минимум, вычислены или вот-вот будут.

Президент страны облегчил эту задачу службам внутренней безопасности (или это по-другому как-то называется?), внеся изменения в "Устав гарнизонной и караульной служб Вооруженных сил России" и "Дисциплинарный устав Вооруженных сил РФ". Сложно теперь будет разным крыскам выходить на связь с заграничными патронами.

Согласно закону «О статусе военнослужащих», за грубые дисциплинарные проступки военные могут быть понижены в звании или должности, уволены с военной службы или арестованы на 30 суток. То есть хранение смартфонов или общение со СМИ предложили приравнять к дедовщине, уничтожению военного имущества и самовольному оставлению воинской части.
Источник: gazeta.ru

С 7 мая 2020 года эти требования вступили в силу.

....

Ну, что могу сказать.

Правда - всегда одна. Слышите, неуважаемые?

https://zen.yandex.ru/media/id/5b8ade75b4775b00a97634c0/tri-frazy-putina-kotorye-kogoto-pugaiut-a-menia-raduiut-5eb86d2c7d06cd0603044467

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic