andrey0100

Categories:

В Москве блогеры, в Беларуси айтишники


Фото из Яндекса

Стоят люди у проходной Белаза.

-Вы чего тут стоите? Мы бастуем. А вы на заводе работаете? Нет. А что вы тут делаете? Рабочих поддерживаем. А где рабочие? Работают. А вы их поддерживаете? Ну, да. Они в окошко посмотрят, а мы тут их поддерживаем. Им будет приятно.

Вот оказывается, как жизнь устроена. Кто-то всю жизнь работает, а кто-то их всю жизнь поддерживает.

Так же и в Москве примерно было в прошлом году.

-Ты москвич? Нет, я из другого города приехал. А какое тебе дело до выборов в Московскую думу? Я поддерживаю.

Как эти не очень умные люди вообще собираются революцию творить? С помощью айтишников и блогеров? Рабочие бастовать отказываются. А ведь без их участия все это лишь неумный фарс.

Может они надеются повторить "подвиг" Украины в 14 году? Разве уже не ясно, что Лукашенко не Янукович? Если бы он не струсил, ничего бы и на Украине не смогли сделать.

И еще эта-символ свободы, лидер нации, радуется, как ребенок, что у белорусских предприятий не будет заказов. Насколько же эти блогеры и айтишники далеки от народа! Не будет заказов, не будет зарплаты, не чего будет детям рабочих есть.

А им до этого есть дело? Люди, которые живут блогерством, разве способны понять систему, в которой живут рабочие? Для того, чтобы жить нормально нужна работа. Чё? Правда? Вот мы не пашем и не строим, а живем неплохо. У каждого только айфон до хренища стоит. Что вы нам сказки рассказываете? Вполне возможно не работать и отдыхать на заграничных курортах, иметь крутые авто. А откуда у вас все это? Ну, мама-папа подарили. А мама-папа, где на это деньги взяли? А я откуда знаю. Правда, я не видел, чтобы они стояли сутками под проходной завода. Но ведь зарабатывают же как-то? И для этого вовсе не обязательно работать.

Интересные люди, эти блогеры и айтишники.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e52efea4ce04c746cbf3dfc/v-moskve-blogery-v-belarusi-aitishniki-5f880cb5f12cd832da2f7c97

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic