andrey0100

Categories:

Наглядно показываю, как 90-е годы нанесли ущерб демографии России больше, нежели ВОВ


Много писать не буду. постараюсь кратко изложить факты, подтверждённые цифрами. Для начала предлагаю лишь посмотреть на картинку, где отображена демографическая статистика.

Обратите пристальное внимание на правую колонку таблицы. В ней, отражена ежегодная статистика абортов в России, начиная с 1992 года.

Цифры гласят, что в 1992 году, было сделано 3 миллиона 436 тысяч 695 абортов.

  • Колоссальна цифра. Для примера население Крыма составляет 2 340 921 человек.

Стоит обратить внимание, что предоставил официальные цифры. В реальности абортов было больше, ибо часть женщин, делали процедуру не легально. Таково было время.

Обладая цифрами, легко подсчитать, что только за первые три года после развала СССР, в России на свет не появилось почти десять миллионов детишек. Представляете, за три года Россия недосчитались почти население Москвы.

В текущем году не родившимся детишкам было бы от двадцати восьми до тридцати лет. По современным меркам самый расцвет для рождения своих детишек. Если не первого, то второго.

Берём Коэффициент рождаемости в России. На данный момент он составляет 1,77 ребёнка на женщину.

Если брать за основу 50 на 50 по раскладу мужчин женщин. То мы получается приблизительно 5 миллионов молодых девушек, способных родить ребёнка. Умножаем на коэффициент рождаемости, получаем 8 миллионов 850 тысяч детишек.

Справедливости ради нужно отметить, что аборты были есть и будут всегда. Но не в таких количествах. И всё равно мы бы имели десятки миллионов человек плюс. Особенно если посчитать не только три года, а всего 90-е. От развала СССР, до 2000 года. Когда впервые количество абортов опустилось ниже двух миллионов.

Давайте лучше так. Возьмём 8 лет по два миллиона. Получаем 16 миллионов человек. Плюс не рождённые детишки.

Для сравнения берём потери РСФСР во время ВОВ. Данные Росстата.

Получается прямая убыль составила 13 миллионов, 400 тысяч человек. Плюс не рождённые детишки.

После 90-х годов, Россия самостоятельно больше не сможет решить демографическую проблему. Для её решение, в каждой семье должно быть три и более ребёнка. Как Вы понимаете, задача в современно мире не реальная. Остаётся положиться только на миграцию.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c9bb74aa9787700b3ac89f7/nagliadno-pokazyvaiu-kak-90e-gody-nanesli-uscerb-demografii-rossii-bolshe-nejeli-vov-5f89b3fc4ab7c3765a9fda59

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic