andrey0100

Categories:

Стоит ли отдыхать во враждебной России Турции, покупать произведенные в ней фрукты и вкладываться в


Коллаж автора. Фото: https://svopi.ru/politicheskaya_obstanovka_v_mire/140690 http://grandseashostmark.com/aziya/turcia/kak-s-polzoj-otdoxnut-v-turcii.html https://s30866075385.mirtesen.ru/blog/43485012534/Potapenko:-Pochti-vse-ovoschi-i-fruktyi-iz-Sirii-%E2%80%93-turetskie?utm_referrer=mirtesen.ru

Эрдоган, похоже, решил прочно обосноваться в центре мирового внимания. То мигрантами старушку Европу шантажирует, то самолет ядерной сверхдержавы сбивает, то лезет в Ливию, то втягивает своего клиента – Азербайджан, в военную авантюру, из которой тот непонятно как выкарабкиваться будет.

И вот вдобавок ко всему турецкий лидер – может он себя уже султаном ощущает? – пообещал Зеленскому, чьи высокопоставленные чиновники угрожают России, в случае войны, «потоком гробов», помощь в «деоккупации» Крыма. Правда, Эрдоган не удосужился объяснить: как именно он намерен помогать Киеву.

Фото: https://fine-news.ru/zelenskij-i-jerdogan-zakljuchili-novye-soglashenija-o-sotrudnichestve/

Вопрос в другом: нам-то он на кой сдался? Вон, С-400 ему продали. Справедливости ради замечу, что, по словам военного эксперта Алексея Леонкова, экспортный вариант данного ЗРК уступает по своим боевым характеристикам аналогам, состоящим на вооружении российской армии, и при необходимости будет нейтрализован «Искандерами».

Думаю, продажа С-400 стала шагом не столько коммерческим, сколько политическим: вбить еще больший клин в и так непростые отношения Анкары с Брюсселем и Вашингтоном. В общем получилось. Но при этом Эрдоган старательно сам вбивает клин в отношения с Россией. Зачем?

Полагаю, его надежда: слепить, под эгидой Турции, из бывших советских среднеазиатских и закавказских республик Великий Туран, втянув туда Украину – отсюда поддержка турками Киева в «деоккупации».

Все это напрямую противоречит геополитическим интересам России и подчеркивает враждебность нам Турции. Соответственно, вопрос Вам, уважаемые читатели: стоит ли нам покупать турецкие фрукты и отдыхать в этой стране, вкладываясь в ее экономику?

https://zen.yandex.ru/media/id/5d513de835c8d800ac849200/stoit-li-otdyhat-vo-vrajdebnoi-rossii-turcii-pokupat-proizvedennye-v-nei-frukty-i-vkladyvatsia-v-ee-ekonomiku-5f8bec56a70d4515e76cc276

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic