andrey0100

Category:

Если бы она только догадалась, что так можно, ее бы уже давно признали президентом России. Я так дум


Фото из Яндекса

Прямо вижу: сидит Ксюша Собчак и локти себе кусает.

Кто такая Тихановская? Да ее еще полгода назад даже в Беларуси никто не знал, не говоря уже о России и Европе. А сегодня? Все западные СМИ о ней пишут. Макрон, Меркель и другие европейские лидеры спешат принять ее в свои объятья. И на лимузинах возят, и все счета ее оплачивают. А какие подарки дарят? Один только кусок бетона от Берлинской стены и колокольчик чего стоят. Какая-то кухарка преображается прямо на глазах. Видать лучшие стилисты Европы над ее образом работают.

То ли дело Ксюша! Умница-красавица, с умом, с образованием, с ее известностью в России и ближнем зарубежье. А наряды у нее какие? И за словом в карман не лазит. Это вам не Тихановская, которая по телесуфлеру тексты читает. Ксения ведь где-то даже актриса. Могла бы эти тексты наизусть выучить и еще свои меткие словечки добавить.

Всего-то и нужно было после президентских выборов в восемнадцатом году объявить, что Путин себе голоса приписал, а на с амом деле победила она. Смылась бы за границу и объявила себя президентом Ксюшей. Там, между прочим, Путина не любят не меньше, чем Лукашенко. Наверняка поддержали бы.

А то не выбрали, ну, и ладно. Надела красные трусы, и пошла стриптиз танцевать.

Эх ты, Ксюша! Как же можно было с твоим-то умом не додуматься до фортеля Тихановской? Теперь сидишь, и плачешься, что фюрер Навальный тебя не поддержал. А Светка, между прочим, без поддержки фюрера вона куда взлетела. И Навальный, между прочим, уже фюрером стал.

Красные трусы и катафалк это твой предел? Ну-ка! Поднялась и пошла в Европу. Теперь они там в других странах президентов назначают.

Но в чужие выборы, естественно, вмешивается Россия. А они просто назначают президентов, и все дела.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/esli-by-ona-tolko-dogadalas-chto-tak-mojno-ee-by-uje-davno-priznali-prezidentom-rossii-ia-tak-dumaiu-5f8b5bd15282a97827c28df4

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic