andrey0100

Category:

Радует нас осень в этом году. Особенно некоторых любителей на митинги походить


Фото из Яндекса

Помню у нас говорили: Я за любой кипишь, лишь бы на работу не ходить.

Собрались сегодня в Москве протестуны всех мастей. Правда мало собралось. Даже 100 человек не набрали. Да какая разница? Для корреспондентов западных СМИ абсолютно никакой. Уж они-то и из десятка человек сделают красивую картинку для своих газет.

А шо за митинг? Чего требуют?

Ну, как чего? Как говорится, каждый своего. Несколько человек требовали немедленно выпустить на свободу Фургала. Другие переживали за Платошкина. Третьи требовали отменить масочный режим. Четвертые, чтобы Лукашенко сегодня же ушел в отставку. Некоторые требовали срочно сменить власть в России, а Собянина отправить в отставку. Вот что бывает, когда нет организатора. Пока наш местный фюрер там на деньги Чичваркина на солнышке греется, и радуется новым антироссийским санкциям, такое безобразие творится.

Как там? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.А чего ж там Соболиха молчит? А как говорить? Финансирование-то через Навального шло. А без золотого запасу все хлопцы разбежались.

Ох, зря Навальный во все это вписался. Чует мое сердце, и там он надолго никому не нужен будет, и здесь тепленькое местечко потеряет. Да и его западные кураторы тоже прогадали. Санкции-то они ввели, как мечтали. Только не многие даже на Западе верят в серьезность инцидента с Навальным. Уж очень белыми нитками все это сшито. А качать Россию без Навального некому. Ну, если только шамана Габышева из психушки не выпустят.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/raduet-nas-osen-v-etom-godu-osobenno-nekotoryh-liubitelei-na-mitingi-pohodit-5f8cb3174ab7c3765a79f3db

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic