andrey0100

Categories:

Про Грефа, Набибулину и беспомощного Путина

Я часто встречаю в сети статьи, где Путин выглядит беспомощнее младенца, особенно это видно, когда критикуют других людей, таких как в заголовке статьи.

Почему то у многих людей именно эти двое вызывают особенное неприятие, их возвели в ранг злых гениев России, этаких непотопляемых авианосцев, которые только и делают, что вредят россиянам. Я по своему смотрю на этих персонажей, если они существуют, значит Путину они нужны именно в этом качестве.

Такое впечатление, что люди живут в параллельных вселенных. И когда с ним разговариваешь, понимаешь в какой-то момент, что собеседник непоследователен. Не спешите осуждать его, не во всех вселенных законы одинаковы. Да, мы с Вами понимаем, что, если президент смог справиться с семибанкирщиной в 2000-е, то, наверное, если он с тех пор не ослаб, он уж найдёт как-нибудь способ установить нужного ему человека во главе своего «независимого» центробанка.

Что следует помнить в коммуникации с людьми. Есть разные вселенные. Есть вселенные, в которых Путин обворовал весь народ и пухнет от богатства, пока население России вымирает. Есть вселенные, в которых всем правят олигархи. Есть вселенные, в которых СССР просто исчез, а на его месте возникла абсолютно не связанная с ним Россия, а сам он также просто возник на месте исчезнувшей империи. Есть вселенные, в которых Россия 6-й год ведёт войну на Украине, но, кроме жалких победок в начале, не смогла продвинуться ни на километр. Это невозможно понять, как это — перемолотила бармалеев в Сирии, но не сдвинулась на Украине? Можно только поверить рассказам очевидцев из этих вселенных — у них так.

В коммуникации с представителями других вселенных бесполезно доказывать им что-то логикой, фактами и т.д, потому что логика и факты у них другие. Да и что Вы им скажете? Что у нас тут русская весна, Крым, победы в Сирии, мощнейшая армия, что мы построили севморпуть, слегка «выровняв» его за счёт «общих» арктических территорий? И что им с того, когда в их вселенной Россия лежит в руинах, с экономикой, разорванной в клочья? Это будет просто издевательством, вот и всё.

Поэтому, призываю всех помнить — не всем повезло жить в нашей вселенной. Некоторые живут в очень тяжелых, мрачных мирах, с тиранами, ворами, предателями. Не спорьте с ними, просто выслушайте, посочувствуйте, уверьте, что у них всё наладиться потихоньку, как у нас. Пусть не наладится, но, может быть, человеку из этого ада ваша поддержка поможет выстоять и не потерять волю? Хотя, с другой стороны, возможно будет лучше побыстрее закончить разговор и отойти — неизвестно, как в этих жестоких вселенных принято реагировать на искреннее сочувствие.

Я могу гордиться тем, что я русский и живу в России, и мне не надо для этого даже шатать режим. Здесь просто работает многим ненавистный  закон - если ты выбрал власть, то она хорошая по определению, как говорится, если власть плохая - смотри в зеркало.

https://zen.yandex.ru/media/kett/pro-grefa-nabibulinu-i-bespomoscnogo-putina-5eb923819dbe95648c547dc9

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic