andrey0100

Categories:

Люди! Кто-нибудь еще помнит кто такой Фургал?

Фото из Яндекса

Вот жизнь, да? Еще совсем недавно все либеральные СМИ, все Иносми, вся лента Дзена была о Фургале и любителях этой персоны. А что сейчас? Немного оживились, правда, по поводу того, что Навального, как и Фургала, Путин убрал со своего пути, потому что они его главные соперники в борьбе за президентство.

Но чё-то как-то не заходит. Тут еще эта Белоруссия не вовремя начала бузить. Перебивает, понимаешь, информационную подачу. А люди-то в Хабаровске все бродЮт. А люди-то в Хабаровске все надеются, что обнимут своего дорогого Сергея Ивановича. А люди-то все верят, что не зря ноги бью, и вскоре Путин их испугается и подаст в отставку. Ну не может он не испугаться. У него ж рейтинг, как протестуны говорят, всего 2%. Да Путин уже никто и звать его никак. Чего говорите? Немцы на многотысячных митингах славят Путина? Вы серьезно? Да это ж все Скабеева с Соловьевым придумали. Если его в России никто знать не хочет, откуда немцы могут про него знать?

50 дней бродЮт хабаровские зомби. Еще 50 дней осталось побродить, и Путин уйдет на пенсию. Нужно успеть. Под дождем и снегом бродить не хочется.

И вдруг Левада-центр проливает бальзам на израненную душу любителей фургалов. Оказывается есть эффект от их прогулок. Говорят, что их бдения за Фургала уже поддерживает 47% россиян. Ура! Все было не зря. Скоро их будет поддерживать уже 97% .

Только бы успеть. До зимы. Не охота бродить в лютую стужу. А придется, если что.

https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5c4307e79087ec36642ae/liudi-ktonibud-esce-pomnit-kto-takoi-furgal-5f4fb77cd82fdb1fd918740b

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic