andrey0100

Categories:

"Мой папа главный вор страны". Как живет и поживает на наши деньги Лиза Пескова?


Приветствую, дорогие дамы и господа. Как известно в кризис многие люди лишились работы, всяческого источника дохода, многие даже вышли за черту бедности, но есть самая наглая категория граждан в России, которая никогда не встречает проблем в своей жизни, которая ничего сама в ней не добилась, но которая живет на широкую ногу. Но дело не только в этом. Вы не подумайте, я не желаю разжечь ненависть к богатым, да и тем более это делаю не я, а они сами, но сегодня мы обсудим как живет и поживает дочь пресс секретаря президента Елизавета Пескова.

Лиза Пескова с подругой.

Почему мы вообще решили рассмотреть именно ее? В последнее время эта девушка многое себе позволяет. Она не стесняется в открытую заявлять народу, где в современной России его место.

Так это милая, но обнаглевшая мадам в открытую заявила, что ее папа - главный вор страны, а мы все их рабы в своем инстаграме. Я понимаю, что вы живете уж явно не на свои деньги. Сам Дмитрий Песков имеет очень талантливую жену бизнесвумен Татьяну Навку, которая ну не может физически зарабатывать такие огромные суммы денег.

Главный оппозиционер России Алексей Навальный делал расследование на этого человека. Если вам интересно, то можете освежить его в памяти.

Так вот, ну воруешь ты у народа, но изволь воспитывать свою дочь хотя бы в рамках приличий.

Лиза Пескова во время протестов желтых жилетов.

Когда во Франции народ вышел на протесты, которые назвали потом протестами "Желтых жилетов", то она спокойно поддержала их, но в это время ее отец говорил, что к оппозиционерам в России нужно применять силу, когда они выходят на несанкционированные митинги.

Почему Лизу волнует ситуация в Париже, а не в Москве? Правильно, потому что ей плевать на Россию, поскольку она в ней не живет. Она живет во Франции, называя россиян холопами, за деньги этих же холопов, которые платят налоги. Она даже во время пандемии похвасталась поездкой в Париж, когда для обычных россиян аэропорты были закрыты.

Квартира Песковых в Париже.

Знаете, сколько стоит эта квартира в Париже в элитном районе? 1.7 миллиона евро. За какие шиши эта семья гос чиновников получила эту квартиру мы и сами догадаемся.

Поражает больше всего не факт воровства и коррупции, которые обнаружил Алексей Навальный. Поражает хамское поведение как самой выскочки Лизы Песковой, так и ее отца, который нам нагло лжет в лицо.

Они не считают, что терпение у россиян может вдруг лопнуть. Они думают, что они увеличат спонсирование росгвардии и все эти дворцы, дома, яхты будут у них всегда, что их дети будут также править страной, как королевские особы.

Эти люди нас будут учить патриотизму, проживая свои жизни во враждебной стране НАТО. Вся эта байка про противостояние с западом - она для "Холопов".

Вот только проблема в том, что мы все таки свободные люди и долго ни один человек, ни один народ не сможет терпеть подобные хамские выходки бесконечно. Нужно хоть немного быть воспитанным, ибо народ может реально разозлиться хуже некуда.

https://zen.yandex.ru/media/abstergo/moi-papa-glavnyi-vor-strany-kak-jivet-i-pojivaet-na-nashi-dengi-liza-peskova-5f8ed1d4b5e4d5370e07d763

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic