andrey0100

Categories:

Только Минфин знает, как сократить там, где уже не хватает сотрудников


Фото взято с ресурса Яндекс.Картинки

Здравствуйте друзья! Минфин подал детальное предложение о том, где бюджет можно сохранить. Речь про очередное, подготавливаемое сокращение сотрудников МВД на 10%. А всех кто не работает непосредственно с населением, предложить перейти на службу, но без каких- либо льгот как раньше, ну и естественно, как я предполагаю, с понижением зарплат до прожиточного минимума и уж само собой без ранней пенсии.

Но ЧОПовцы уже давно дежурят там, где раньше были сотрудники полиции, это банки, администрации края, другие особо важные объекты. Раньше всё это было под вневедомственной охраной, ныне в сильно порезанном виде ушедшие в Росгвардию. Из тех кто что-либо охраняет, я знаю только про комендантские роты, это охрана УВД, увдшные склады, при каждой краевой управе, это подразделения численностью человек 20 человек.

Видимо и на их места нужно поставить ЧОПовцев, среди личного состава которых, не удивительно встретить даже бывших сидельцев. Да чего уж там, прикола ради, раз пошла такая пьянка, нужно и на зонах в охрану, в дубачи ставить ЧОПы. Пускай вообще, бывшие зэки, охраняют нынешних, экономия в бюджет будет немеряно.

Остальные же службы, которые непосредственно работают с населением, участковые и ППС, зашиваются от нехватки личного состава уже не первый год. Искать сиюминутной выгоды в обмен на разруху вдолгую, это прям про наших чиновников или это какая-то игра либерального клана против силовиков. Очень интересно, как на это отреагирует Путин. Всем спасибо за внимание друзья, а это было всего лишь моё мнение!

https://zen.yandex.ru/media/aleks_red/tolko-minfin-znaet-kak-sokratit-tam-gde-uje-ne-hvataet-sotrudnikov-5f8ecd36d95e5c3d0b63992d

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic